Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 17:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продукция NSP нужны отзывы!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 20:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 21 день
Семья: Счастливая
Детки: Красотулька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 165
Повысить репутациюПонизить репутацию
Каріша писал(а):
У них есть международная сертификация
Каріша писал(а):
У них есть международная сертификация

Мы же не космополиты,живем в определенной стране с УКРАИНСКИМ законодательством. На поданных вами ссылках сертификация по России.

-- 17 ноя 2012 19:45 --

Каріша писал(а):
а то вы тут в действительно в средневековье и ничего кроме МОЗа и не знаете.

Есть еще тысячи умерших людей,которые лечились БАДами по рекомендациям горе-врачей,заработавших себе миллионы на чужом горе.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 20:49 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Юлия Шуляк, а действительно , что там какое-то GMP
Цитата:
Приказ МЗ Украины №378: сертификация по GMP
30 Августа 2011 года вступила в силу новая редакция Приказа Минздрава №361 от 30.10.2002 "Порядок проведения сертификации производства лекарственных средств" (Порядок проведення сертифікації виробництва лікарських засобів).
Таким образом, введен порядок добровольной сертификации резидентов и нерезидентов - производителей лекарственных средств на соответсвие стандарту Надлежащей Производственной Практики (GMP - Good Manufacturing Practice).

Порядок предусматривает такую процедуру выдачи Сертификата о соответсвии GMP, или Заключения о соответсвии сертификата:

для производителей из стран PIC/S, и производственных участков, прошедших инспекцию регуляторных органов PIC/S: экспертиза документации и выдача Заключения о соответсвии сертификата GMP (признание сертификата GMP);
для производителей, не имеющих сертификата соответсвия GMP, выданного регуляторным органом PIC/S - экспертиза документации, инспекция производственного участка и выдача Сертификата GMP (Украина является полноправным членом PIC/S).
Более подробную информацию о сертификации производства лекарственных средств на соответсвие стандарту GMP Вы можете найти тут.

Текст Приказа МЗ Украины №387 от 05.07.2011 (изменяющего Приказ 361) Вы можете скачать в формате MS Word, или посмотреть на сайте Верховной Рады.

Список стран-членов PIC/S: http://www.picscheme.org/members.php
http://cratia.ua/news/prikaz-mz-ukrainy-no378-sertifikaciya-po-gmp.html

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 20:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 21 день
Семья: Счастливая
Детки: Красотулька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 165
Все это здорово,только люди гибнут...Как объяснить,что БАД- это не лекарство...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 20:56 
Live Easily
Цитата

сертификаты
Изображение
Изображение

http://www.nsp.kharkov.ua/company/423-gmp-tga-nsf-international.html

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 20:58 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 21 день
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Если бы хорошие и толковые врачи были, которые бы ставили правильный диагнозы, назначили действенное, эффективное лечение, не приписывая кучу ненужных лекарств, которые по сути и не нужны, но для отката без этого никак, то может люди и не велись бы на БАДы, а так ... таких врачей осталось единицы. БАД не лекарство, но он лечит! парадокс, но людям помогает!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 21:02 
Live Easily
Цитата

Юлия Шуляк писал(а):
Все это здорово,только люди гибнут...Как объяснить,что БАД- это не лекарство...

Ну, конечно.. раньше заваривали в термос "сбор отхаркивающий № 2 ", а сейчас у аптекаря глаза как у краба если попросишь такое.
Вопрос только в том, что есть лекарство и что лечить надо.
И не хайте БАДы.

-- 17 ноя 2012, 20:04 --

VesnaGirl писал(а):
БАД не лекарство, но он лечит! парадокс, но людям помогает!

Так раньше же травами лечились и чаем с малиной, а сейчас надо купить порошок за 15грн в составе которого парацетамол, лимонная кислота и красители.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 21:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Девочки!
Все, как и всегда, останутся при своем мнении, поэтому высказываемся так, чтоб это не казалось никому переходом на личности!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 21:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Оленёнок писал(а):
Могу сказать, что из-за консультантов НСП и подобных шарашкиных контор некоторые люди уже на том свете. Когда женщина приходить, у нее рак груди на начальной стадии, ей говорят - надо оперировать, но грудь можно будет сохранить. А она идет вот к таким "консультантам", а они ей - да что вы, зачем, купите нашу продукцию и операцию делать не надо будет... А потом через время она приходит к врачу уже с гниющей грудью и метастазами: "Помогите!" А помочь уже ничем нельзя.
О самой продукции. Такой продукцией не пользуюсь, не доверяю, в лучше случае - это витамины и минералы, в худшем - непонятно что (они не сертифицированы, так как наше государство до сих по не знает, кто должен заниматься такими добавками - здравоохранение или пищевая промышленность). "Поддержать" организм можно аптечными препаратами, которым вполне предостаточно и по нормальной цене. Если вы хотите есть непонятно что, то ради Бога, покупайте на здоровье, только вот удовольствие это стоит достаточно дорого, а результат может вас разочаровать.
-P.S.- Одна моя знакомая тоже в этом деле. Она своего ребенка такими биодабавками чуть не довела до реанимации: у ребенка был отит, врач выписывал препараты, а она (мол это химия) лечила ее бадами. Довела до тяжелого состояния.

-- Сб ноя 17, 2012 12:15 am --

О! А их диагностика - это что-то! Особенно удивляет, что этим преимущественно занимаются люди без медицинского образования. И им верят!

Поддерживаю полностью :friends: жаль только, что многие этого не понимают ehh

а сертификаты... я думаю, что сейчас при наличии достаточной суммы можно купить все, что угодно

-- 17 ноя 2012, 22:00 --

Юлия Шуляк писал(а):
Как объяснить,что БАД- это не лекарство...

пока своим умом не дойдут, наверное, никак :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 22:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 12 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
Юлия Шуляк, Оленёнок, nessy,
Поддерживаю.

В разное время пытались втюхать разную продукцию разные подобные фирмы, которые занимаются сетевым маркетингом. Сколько их: коралловые клубы и прочие -D Одно у них отличие - приличные цены и желание нажиться.

В нетрадиционную медицину я верю. Но она должна применяться не во всех случаях. И ко всему прочему, те же травы и гомеопатия не стоят таких денег -/no/-

Лечить очень серьезные заболевания БАДами я бы не рискнула и никому бы не советовала.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012 00:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 5 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (2) Вязальная игра (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 896
Я много лет пользуюсь препаратами этой фирмы.Мое знакомство с ними случилось после того,как лечение,назначенное мне дерматологами не помогало.Я начала принимать эти препараты абсолютно в них не веря.И каково же было мое удивление,когда исчезла моя болячка.Я не буду утверждать,что БАДы лечат,но у меня результат был на лицо.После этого я все чаще стала к ним обращаться.Мой ребенок с удовольствием принимает комплекс витаминов-Витазаврики.И с недавних пор он пьет коллоидные минералы.У нас после года зубки стали чернеть и через время все стали черными.После того,как мы пропили несколько курсов минералов я стала замечать изменения в зубной эмали в лучшую сторону.Пускай БАДы не лечат,но те изменения,которые происходят при их применении меня очень радуют.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 10:10 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
Из личного опыта...
к НСП пришла случайно:-) и не буду петь "оды" продукции.
Столкнулась пару лет назад, стала плохо себя чувствовать, побродила по врачам, посдавала множество анализов, а диагноз из врачей толком мне никто не поставил - все под вопросом, все под сомнениями и каждый ставил что-то "свое".

Было какое-то отчаянье от профессионализма "специалистов" г.Запорожья - и в частных клиниках, и в государственных. Каждый себя считает профи... и только выписывал дорогие препараты, поговаривали о хирургическом вмешательстве, предагали бады разных фирм, включая и НСП... перспективы были не радужные с их слов, рассказывали разные глупости относительно нашего минздрава, откатов на госуровне от продажи аптечных препаратов, в аптеках подделки лекарств и прочее.

Тут как-то рассказала о своей проблеме соседке (надоело шататься по врачам, искала хороших специалистов уже разными способами - и наугад, и через знакомства), она посоветовала сходить к Денису, он принимает в здании "Днепроспецстали", говорит, что он хороший энергетик, определяет болячки, но потом назначает свое лечение, со своими препаратами, но "ты не покупай препараты, а просто сходи к нему и послушай, что он скажет"...
Скептически отнеслась к ее словам, сомнения мучали месяца два...но договорились о встрече и пришла к нему. По поводу "диагностики" организма сказал правду (сколько операций было, в каких местах и даже сказал, что переболела пневмонией около года назад, полно мелких нюансов, о которых знаю и сама). Я стояла ровно под стенкой, а он смотрел на меня и говорил-говорил... но как-то не общими фразами, более точно. Своей помощнице сразу же начал назначать мне курсы препаратов из "НСП" (ох, если бы я то все накупила :vaco: , так без денег осталась бы...).

Цены на курсы препаратов немаленькие, погуглила информацию, прочитала досконально все форумы, посоветовалась с людьми из нашего минздрава... доверия к препаратам ноль - несмотря на все их сертификаты и заключения -fuu- . Мнение мое такое сложилось: ту же самую расторопшу (порошок) продают в капсулах, тот же кальций в таблетках, но за большие уже деньги...

отступлю от темы...чем-то напомнило разницу между сорбексом и черным активированным углем - хороший пиар-ход препаратам в свое время сделали, кто не верит, можете погуглить и прочитать для начала, а потом пройтись по ссылочке и прочитать http://forbes.ua/business/1342952-kak-zahvatit-polovinu-rynka-prodavaya-tovar-v-dvadcat-raz-dorozhe-konkurentov а потом догуглить по специализированным фармацевтическим или медицинским форумам....

Но более уверенно я себя почувствовала, когда уже обратилась со своей проблемой в мединститут г. Киева и г. Москвы. Оказалось проблемы у меня такой нет, как написали запорожские медицинские "светила". Поэтому прочитав тему, пришла к выводу, пока будут сами медики "впаривать" продукцию НСП и сидеть на форумах рассказывать о замечательных БАДах, больные в очередях истезать себя сомнительными диагнозами и верить уже хоть в что-нибудь, то сетевой маркетинг будет процветать и на счетах у богатых дядей и тетей оседать ваши кровно заработанные сотни гривен.

кстати, нсп-шники что-то рассказывают там за московский мединститут Сеченова и на него ссылаются, только сами работники института посмеиваются над всеми этими "заключениями" и "сотрудничествами" . БАДы - они и в Африке БАДы...
а студентам и практикующим врачам хочется пожелать хорошо работать, повышать свой профессионализм, читать побольше и практиковаться, а не назначать что-либо наугад из препаратов... плохо, что в мединститут, как и в другие институты, идут люди не за призванием, отсюда и качество учебы, как и качество преподавания, на лекциях листаются каталоги "эйвона" и "орифлейма", а во время прохождения практики на больных не хочется порой студентам и смотреть.... такая уж наша страна! :dntknow:

Последний раз редактировалось afrodita-zp 22 фев 2013 10:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 10:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Детки: 1+1

Очки репутации: 94
afrodita-zp писал(а):
плохо, что в мединститут, как и в другие институты, идут люди не за призванием, отсюда и качество учебы, как и качество преподавания, на лекциях листаются каталоги "эйвона" и "орифлейма", а во время прохождения практики на больных не хочется порой студентам и смотреть....

из своего опыта пишите? Что вам мешает окончить медунивер и вылечить себя любимую саму?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 10:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
salenav писал(а):
afrodita-zp писал(а):
плохо, что в мединститут, как и в другие институты, идут люди не за призванием, отсюда и качество учебы, как и качество преподавания, на лекциях листаются каталоги "эйвона" и "орифлейма", а во время прохождения практики на больных не хочется порой студентам и смотреть....

из своего опыта пишите? Что вам мешает окончить медунивер и вылечить себя любимую саму?

занимаюсь другой работой, к ней есть призвание! -super-
что за переход на личности? пишу исключительно в контексте темы...

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
salenav писал(а):
afrodita-zp писал(а):

Хорошо, раз уж Вас так задело, напишу из своего опыта: мой "знакомый" работает преподом в медуниверситете. И он не скрывает, что во время сессии ему платят деньги за зачеты и экзамены. Как он сам называет, это время "жатвы", причем про все это он рассказывает с таким ценизмом. Хорошие врачи есть, но их очень мало. И уважающий себя специалист никогда не будет втюхивать людям всякую сомнительную дрянь под видом лекарства. Забегая вперед скажу, что квалифицированный врач всегда знает аналоги разрекламированных препаратов и, помимо здоровья, всегда позаботиться бюджете своего пациента.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013 13:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
afrodita-zp,Оленёнок,че-то вас не туда потянуло!
Я пила єти НСПи "черный орех" и еще "Пау Деарко", могу сказать что состояние кожи у меня улучшилось, было оч. много аллергии на косметику, сейчас могу сказать что меньше. Плюс мне раньше жутко хотелось сладкого, теперь такой тяги нет. Какой-то из этих двух препаратов нормализует сахар в крови.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.