Wella Не настраивай себя раньше времени на боль и неприятные ощущения! Ведь если это надо, чтобы быть здоровой, придется терпеть. Будь здоровой, запасись терпением и не верь всему, что сразу говорят врачи, лучше пять раз перепроверь!
Wella Мне делали биопсию, правда участочек был маленький, но я ничего не чувствовала, обезболили немного, не переживай!!! Каким методом тебе будут делать биопсию?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Wella Бедненькая! Держись! Ну раз надо, значит надо. Врачи перестраховываются, потому что на сегодня по Украине большой процент женщин умирает от этого. Да процедура не из приятных,но терпима. Держись,зайчик. Держу кулачок, чтоб всё у тебя было хорошо.
NedX lepata Irishih Спасибо девулечки за поддержку! Я тоже надеюсь, что все будет хорошо! Конечно я понимаю, что надо и что это очень серьёзно. lepata незнаю какую, я с перепугу вылетила из кабинета и ничего не расспросила надеюсь хоть с обезболиванием.
[hide=10]Wella солнышко, держись!!!! все будет хорошо, главное - пройти все, что сказал врач, больно, неприятно - но надо ты же сама понимаешь - настройся на лучшее. и главное: никого не слушай и не нервничай, может оно и не больно так, как описывают. все будет хорошо, мы с тобой и наши кулачки тоже с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Опух палец Толи отрезала чтото лишнее при маникюре, то ли порезалась, хотя не вижу пореза. Болит жуть. Выпила антибиотик, подержала в растворе соли с содой. Нифига, звиздец просто, сижу плачу НИкогда не думала, что так может быть плохо при боли в пальце. Завтра иду к хирургу, но как дожить до утра? Выпила кетанов, жду эйфории
Тата, нету мази. Я мазями вообще боюсь пользоваться, от них бывает разносит воспаление Лежит тока офлокаиновая, тетрациклиновая и еще мазюка с гентамицином. Я в раздумиях..офлокаин обезбаливает, намажу наверное тонким слоем, а то ппц меня ночью ждет..чето кетанов не пробрал