Девочки, а у вас было такое, что на 1-2 месяце так надувался живот, как-будто месяц уже 7?? Я уже не могу, что ни съем, как бочка себя чувствую....что с этим делать?
Девочки всем привет.... моя беременность таки подтвердилась)))) .... была у врача - 7 недель,есть пару вопросов:слишком много выделений, и я начала переживать какой там стандарт или его нет.И может ли быть большие выделения причиной выкидыша или смерти ребёнка..... а то как напугают((((( я уже и не знаю что думать((((
Gauri Ты главное поменьше нервничай!И тогда будет все отлично.Выделения могут быть у каждого поразному,так что тут стандарта нет.Может тебе стоит сходить на узи,чтобы убедиться,что с малявкой все хорошо и не нервничать.
кто скажет что то про воду? постоянно хочеться пить, аж губы сохнут.... в первую беременность такого не было, а это ну без бутылки воды не выхожу...и пить боюсь много чтобы как аквариум не стать и пить хочеться жутко(
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Gauri у меня так же было Я вообще водохлёб, а когда забеременела, тоже жутко сушило. Да и сейчас день на день не приходится, бывает, пить хочется, как в первые недели.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)