Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
да вся обиженная, губы надула (в прямом смысле ), танец за жизнь вообще кошмар, даже Яма сказал, что в следующий раз за такой танец ее выгонят, и на пост шоу сидела потом вся недовольная.
Цитата:
хочу чтоб Саша вылетел!
аналогично, сколько лучших танцоров уже вылетело. Тот же Юлиан или Влад (что в этот раз) намного лучше и универсальнее.
скорее всего так и есть, там даже отрывок показали ее танца и как она взялась нежно за живот, думаю это был намек и уже тогда она знала, что в следующем эфире ее не будет.
Мне вот нравятся Дима и Света, сегодня они конечно не сильно жгли, но все-равно такие милые А Димон - бальник, у него такая стойка, выправка бальная, костюмчики/брючки....короче нравится он мне
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Пропустила их танец .А Света давно нравиться своей солнечностью Очень понравилась мелодия под которую только что танцевали Алиса и Саша,да и постановка Денисовой понравилась
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).