Посмотрели сегодня с мужем Сайлент Хилл, ну и бред, вообще не понравился , какие то нарисованные монстры и сюжет не очень, он вызвал у меня отвращение, а не страх . Вторую часть даже смотреть не хочется
Была я на Сайлент Хиле 2. Ну что сказать... До последнего надеялась, что негативные отзывы не соответствуют действительности, впрочем, так думала не только я, потому, что в Довженко в тот вечер практически не было свободных мест на этот сеанс. Сначала все началось здорово: на заставке стал падать пепел и в 3д очках был потрясающий эффект, как будь-то пепел падает прямо в зале и можно дотянуться до него рукой (я давно хожу на 3д, но такое видела впервые, даже мурашки по спине побежали)... И все... Дальше - бред, бред, скукотища и опять бред. Сюжет предсказуем, не страшно, а скорее, неприятно и, самое главное, не было той потрясающей атмосферы, которая ощущалась в первой части фильма. Боялась не испугаться, а почувствовать отвращением (в фильме много того, чего я не люблю - расчлененки, это когда режиссер не может показать ничего стоящего, поэтому снимает всякий бред, типа медленное снятие кожи с живого человека). В общем сказать, что я не расстроилась - это ничего не сказать и если бы не мягкий диван, то вряд ли досидела бы до конца сеанса.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Ну вот я и посмотрела долгожданную вторую часть. Как ни парадоксально, она является продолжением первой. Сложилось впечатление, что сценарий писали наспех, очень непродуманный сюжет получился, в остальном, монстры все те же самые + новые, много крови и спецэффектов, однако, мне почему-то было скучно. Хотя, признаться честно, уже по промо-ролику я не ждала ничего особенного
_______________________________ Доброта лучше красоты....
хоррор-минисериал представляет собой подборку ужасных историй от лучших голливудских гуру киноужаса. Создатели таких хитов жанра, как "Пила", "Реаниматор", "Похитители тел", "Невеста Чаки" и "Джиперс-Криперс" покажут нам все, от чего может застыть ваша кровь - вампиров, каннибалов и просто милых соседей. Жертв и криков о помощи будет много, но услышите их только вы. Если только ваши крики не окажутся громче...
Интересный сериальчик, за два дня все 13 эпизодов пересмотрела.
Я только что такую ужасную вкусняшку посмотрела Синистер, 2012
Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…
Это один из лучших ужасов за последнее время История банальна, но как она удачно подана Атмосфера, съемки, пугалки, музыка, игра главного героя - все супер; концовка крутая, такая и должна быть у фильмов этого жанра. В общем - я в восторге, даже не смотря на то, что практически с самого начала была понятна и раскрутка сюжета, и история, да вообще все было понятно и предсказуемо, но тем не менее страшно. Вот это крутое ощущение, когда знаешь, что будет страшно, знаешь, когда именно, ждешь этого, предвкушаешь и все равно пугаешься А мне было реально страшно и я даже пожалела, что не оставила фильм для вечернего просмотра с выключенным светом
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, только вчера вечером видела его на http://zerx.ru/ когда искала фильмец на вечер... но почему то краткое содержание не заинтриговало.. вот теперь думаю погляжу )))
Kapriz, Круто! Мне нравится ужастики про дома и призраков. Прям сейчас засяду смотреть
А я в пятницу посмотрела ужастик "Незваные" (The Uninvited) 2009г. До сих пор под впечатлением. ОЧень рекомендую. Концовка крутая, неожиданная и не банальная.
Цитата:
Анна, после смерти матери, попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнает, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за ее умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда ее посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея…