Кактуся, да вот, хотела ж как лучше, чтоб удобно было всю зиму бегать. а получается проще было заказать две пары американских ...
Я уже к такому выводу тоже пришла. Нереально просто по таким ценам покупать. Нам даже не на 3-4 месяца-сезон, нам на месяц хватает пары обуви. Сезон 2 размера. Это так,чтобы комфортно было. Конечно, проще подловить распродажу и взять либо 2 пары одной модели только размеры разные либо разные модели. Антошка суперфиты 900 с коп, интертоп 800 экко,,,. Разве, что на распродажах брать на размер-пару размеров больше на след.сезон. Др. выхода не вижу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
Dianna, но у нас прошлой зимой были сапожки 24 размера, а в этом году уже 27 намеряли и это всего при 1 см запаса, а с носочком и того меньше.
смотрю похожая ситуация, хоть и младше примерно на год
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
вчера -1 было, а у нас только кроссы, так что нормалек
Тата, мы еще в деми сапожках, но они у нас с утеплителем внутри. Ножки теплые, не мерзнут на тонкие колготы.
Мы тоже ходим в деми сапожках Котофей утепленных байкой, на тонкие колготки и нам не холодно. Потом сразу в валеночки. В таком комплекте уже третью зиму будем ходить.
а мы вот такие Keenы достали - по дому пока ходили . ножка 13,5 - взяли размер 9 потому что по отзывам маломерят - и правда - приложила к ботиночкам Timberland 8,5 размера - даже по подошве короче. пока непривычно ему - то ли из-за высокого голенища, то ли из-за размера. но я стелечки с овчиной дополнительно вырезала и положила - вроде лучше стало. ходит даже танцует)))