Девочки, уточнила у поставщика - они со дня на день ждут завоза тканей для пошива полотенец, фартуков, скатертей. Остальное, вроде, есть. Насчет пинеток - сказали примерно на полгода-год (видимо, у девушки деток еще нет ) Под жилеточками теплыми для деток опечатка в названии, а цена правильная. Предлагаю пока собрать заказик по постельному (вот и будем первыми, кто оставит свой отзыв о фабрике ), а как только будет возможность - закажем все желаемое. Что скажете? Переносим в СП?
Алена МВД, хочу заказать постельное белье, но возле цены написано: опт от 5 или 3 шт. Это надо я так понимаю из этой ткани собрать минимальный опт или нет?
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Олифтина, ок Аленушка, вот, Аленчик, спасибо, что напомнила А то я с девушкой переговорила, а чувство такое, что забыла что-то В понедельник обязательно узнаю
CarameL'ka, как раз пришла открывать Уточнила насчет постелек:там где указан минимальный заказ 3/5шт - имеется ввиду со странички Но расцветки обязательно указывать минимум 2 замены