Lenochka, неправда, потому что 100 лет спустя - это фанфик Кстати, ОЧЕНЬ качественный фанфик!
Читала очень давно, но единственное что помню - в нем все Вольтури умрут
Мне еще понравились шуточки Эммета Красавчик А вы заметили киноляп с глазами Беллы?
Когда она отвозит Ренесме и Джейка к Чарли, у нее глаза золотисто-карие, когда встречается с клерком - ее родные, темно-карие (не черные!!!) Мне сразу запомнилось почему-то
не могу удержаться от обсуждения деталей, поэтому все под спойлер
Kapriz писал(а):
А как на нее смотрел Эдвард
о дааа А как его Белла в самом начале придавила а потом такая мило смущенная ))) И их охота, мммм
Kapriz писал(а):
как он раздевался Чарли был в шоке
Раздели Джейка всего раз, но за то эффектно и Чарли даже не знаю чего больше испугался его раздевания или его волка
Kapriz писал(а):
Ну и конечно концовка - это вынос мозга, когда в голове мысль "нет, такого быть не может! не должно все закончится вот так".
аналогично сидела плевалась, как же можно было все так перепортить такой экшн-концовкой. Эта голова Карлайла, Джаспер, Волки!!! Мне Леа жалко было, когда в яму падала, спасая Эсме, я возмущалась "нет,пускай лучше Эсме помирает!" А потом такой шок облегчения, чувствуешь себя дураком и одновременно признаешь гениальность сценария. А потом эта фраза
Santanella писал(а):
"Любі друзі!" в исполнении Аро
Самая МЕГА фраза Мы уже думали, что к переводу приложил руку Прытула
Santanella писал(а):
Когда она отвозит Ренесме и Джейка к Чарли, у нее глаза золотисто-карие, когда встречается с клерком - ее родные, темно-карие (не черные!!!) Мне сразу запомнилось почему-то
Я заметила, что глаза у нее как-то быстро алость утратили, почти золотистые были под конец. в моменте, когда отвозила Ренесме и Джейка к Чарли не помню цвет глаз, помню с клерком темно карие, я для себя отметила, о линзы одела )) а потом в машине ехала со своими золотисто-красными. Вообще у актрисы настоящий цвет глаз серый. Так что все по честному
Kapriz писал(а):
сижу и думаю - может еще раз на недельке сходить или ждать уже релиза на двд
Меня эта мысль со вчерашнего дня терзает
Я опять тихо мяукну насчет коллективного культпохода на пересмотр фильма, но снова никто не заметит, поэтому я скромно так беленьким пишу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит
Не читать тем, кто не смотрел фильм
Не было никакой битвы. Элис показала, что могло бы произойти в случае если бы Вольтури пошли в бой. Те испугались и живо ретировались. Все живы (кроме Тани), все счастливы.
Я опять тихо мяукну насчет коллективного культпохода на пересмотр фильма, но снова никто не заметит, поэтому я скромно так беленьким пишу
Я очень даже не против, особенно, если какой нибудь ранне-утренний сеанс Santanella,
Santanella писал(а):
Не, не быстро Там же где-то полгода жизни Ренесме прошло, глаза вполне могли позолотеть за это время
Да, я помню по книжке, пол года прошло, а она все еще ужасалась своих алых, хоть и побледневших, глаз. Меня больше ее ресницы прикололи, такие налепили, что бедняжке моргать тяжело было Неужели у вампиров такие ресничищи типа вырастают В таком случае, оберните меня кто нибудь