Девочки отпишусь и я . Вчера ходили в Байду на 14-00 на сеанс, хорошо что заранее забронировали билеты, а то были бы в пролете.
Итак: я как раз в субботу вечером на новом канале смотрела первую часть четвертой книги или как там можно правильно написать. И уже была в предвкушении воскресного просмотра.
Начало конечно было немного таким спокойным , но ведь по моему так и должно быть, ведь она открыла глаза и все в шоке, и в то же время в ожидании дальнейшего. Все же Белла-вампир это уже другая, более живая и эмоционально и физически. Ее первая охота, ее первые ощущения себя иной. И когда она Джейка побила весь зал смеялся, вот такая она, материнская любовь! Хотя были моменты, когда я готова была бы ее "убить" тот же эпизод с Чарли, ее пассивность. ну может так надо было.
Ренесми меня покорила. Особенно мне понравилась маленькая, когда она смотрела своими глазкаами на маму и папу и Джейка и прикосновением своей ручки передавала им свою любовь. Её умение , её сила в этих прикосновениях. Я в этот момент тоже еле удержала слёзы.
В целом очень четко режисер передал все то, что хотелось бы увидеть и прочувствовать. И сцены с Чарли, и поддержка стаи волков, принятие этого факта, что Джейк выбрал себе пару. Смирение, но не покорность! Впечатлила меня еще сцена, где Белла, Эдвард, Ренесми и волк!
Вот драка между Волтури и Калленами и их друзьями, я не ожидала такого мощного заряда, сидела и переживала сильно, и когда оередному Волтури отрывали голову, коментировала "Ессс" и не только я. В зале раздавались аплодисменты . А когда Карлайлу оторвали голову я даже слезы еле удержала. Так было эмоционально все показано.
В общем от этой части я осталась в восторге. Хочу пересмотреть четвертую часть полностью. ))) Я фанат этой части.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
+Lira+, Если получится обязательно сходите.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
не утерпела, позвонила только что.. говорят бронировать билеты не нужно, очереди не будет. попросили меня перезвонить позже. но я все равно забронирую.и -ура!- вечером пойдем!
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 19 ноя 2012 11:43, всего редактировалось 1 раз.
когда я готова была бы ее "убить" тот же эпизод с Чарли, ее пассивность. ну может так надо было.
Flay, Таня, а по-моему тут все логично, Белла еще с трудом сдерживала свои вампирские инстинкты, а тут живая плоть и кровь, и все-равно, что отец, если ее от одного запаха крови колбасит, как наркомана при виде дозы. Опять же, она не могла еще контролировать свою силу и, приобняв Чарли, могла ему ребра сломать; даже Эдварду ее объятия казались сильными
Меня еще порвала шутка, когда Джейкоб у Эдварда спрашивает "Так я тепер можу звати тебе тато"
+Lira+, отличный вечер Даже немного завидую
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
+Lira+, Думаю что вы не пожалеете. Ну ажиотаж наверное уже спадает. потому и билеты будут. Kapriz, Возможно ты и права Танюшка. Но просто меня настолько выводило рантше ее это вот никакое лицо и без эмоций, что все же хотелось бы побольше от нее эмоций и проявления чувств!
Да этот момент - смех в зале был ошеломляющий и аплодисменты по крайней мере на моем сеансе были.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
+Lira+, Как по мне, есть фильмы которые нужно посмотреть на большом экране. В этом фильме тоже есть много моментов которые на большом экране только и нужно смотреть.
ээээ...а есть те, кому Сумерки не поравились? Видя такой ажиотаж...решила перед походом на 2 часть, посмотерть дома первую... Там где белаа замуж выходит....не впечатлило...вот реально.. Не игра, не дух...ни сюжет.. Не увлек, не поразил...
Нашла что смотреть... лучше уже тогда вообще первые сумерки Ну как бы у меня в голове впечатления хорошо проведенного вечера, но все же без ОХ и АХ! Ну "не полюбились Ритухе" Сумерки, их когда-то давно "любил Мишака", но это ж было давно... есть прикольные моменты... может посмотрю еще раз на компе, но только эту часть или эту и первую, или все но с частыми перемотками "Любі дрізі" и "хохот" Аро от того что его удивило как бьется сердце Ренессми - супер! Ренессми... ну что ж такая нарисованно-дорисованная... ну блин что не могли деток красивых найти