А меня вот тоже что-то потянуло на велик сесть. Лет 10 точно не каталась, а тут..... захотелось очень. У мея моя первая старенькая "Десна", если жива еще . Теперь вот думаю еще и кресло для малявки прикупить, чтобы с ней ездить на море, да и просто покататься. Если, конечно же, не уеду все таки на работу.
-- Добавила(л) через некоторое время --
NITRO писал(а):
Покатались и велосипед превращается в ...коляску....
Вопрос не в дорогах..а в цене.. В европе 1800 евро..
Да, встречались в интернете эти вело-коляски. Вообще задумка интересная, думаю, многим по душе пришлась бы, вот цена для Украины...... А мне еще нравиться вот такой прицепик , но он только для деток лет до 5.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Уговорила я мужа в начале лета купить нам велики, загорелась что-то не по-детски Причём купили не самые дешёвые, потратились изрядно Зато 2 одинаковых красавца-байка - ух!!! и что? покатались мы с пол месяца и выяснилось, что я в положении - проснулся инстинкт самосохранения - на велик ни-ни Муж ещё на своём поездил немного, а мой стоит, пылится Кстати, пока катались, для себя поняла одну вещь, что без мужа на велике не могу выехать никуда, какой-то страх облажаться что-ли или вот ещё - страх перед машинами, точнее водителями, всегда кажется, что они велосепедистов ненавидят и норовят задавить, когда ты по обочине едешь Вот такие фобии, блин
А я очень люблю на велике каткться, но после неудачного падения позапрошлым летом у меня фобия великов, еду и кажется, что вот-вот упаду. Думаю, что если бы не так сильно упала (очень разбила коленку и локоть, неделю не могла ногу согнуть и при падении ударилась головой чуть сознание не потеряла, если бы не МЧ осталась бы и дальше на асфальте валяться, т.к. люди безразлично проходили мимо , лишь одна девушка предложила свою помощь ), короче нахлынули воспоминания, но я не о том. В субботу буду бороться со своей фобией, поеду по Хортице кататься. Глядишь и перестану его боятся
как мне эта тема близка.... у меня муж очень серьезно занимается велоспортом по соревнованием ездит, поэтому эта тема практически половина моей жизни. Сама не езжу было несколько попыток начать ездить, но все как-то не удачно заканчивались, поэтому вел мне решили не брать (чтобы руки и ноги на месте остались ), а кактаюсь дома на велотренажоре. Так что состою у мужа по совместительству менеджером, по соревнованиям с ним мотаюсь и помогаю по возможности. А вы девченки молодцы что ездите, особенно на хортице у вас классно..... NITRO а ты занимаешся велосами или катаешся активно?
tuti я на велике мужа вообще не могу кататься. ростовка вообще не подходит. А на своем тож не сразу научилась, да и вообще катаюсь только по повному, боюсь по бездорожью:( Так что если б ты попробовала на том,который тебе подходит мож и вышло бы
Сеструлька не я на мужа велик даже несмотрю с мыслью о катании, очень уж дорогой что бы падать и ростовка совсем не моя. А ездила я на велике моей ростовки, просто наверное стечение обстоятельств, а на счет велика не парюсь особо. У него велик у меня бассеин, получается у каждого свое личное пространство чтобы не надоедать друг другу.
Lora Спасибо большое!!! Вот только погодка не радует, скорее всего отменяется моя субботняя прогулочка
Сеструлька Да, катаюсь без шлема, я ведь не профессионально, а так, для себя. Я по тропам тоже боюсь, на Хортице есть отличная асфальтированная дорога, вот по ней и собираюсь ездить, по буграм страааашно пока
Летучая_Мышь буду пробовать, ток тяжело в том плане,что детей двое, а кресло для малого на велик одно, да и мне страшно с ребенком катать, а муж с двумя может ток по стадиону кататься. Мариночка я бы все равно шлем одевала
Lora Спасибо большое!!! Вот только погодка не радует, скорее всего отменяется моя субботняя прогулочка
Сеструлька Да, катаюсь без шлема, я ведь не профессионально, а так, для себя. Я по тропам тоже боюсь, на Хортице есть отличная асфальтированная дорога, вот по ней и собираюсь ездить, по буграм страааашно пока
Вот как раз для НЕПРОФЕСИОНАЛОВ и нужен шлем..Во первых-стильно,во вторых- летом вентиляция и прохлада. и в третьих-хотя должно быть во первых- БЕЗОПАСНО.т.к. любители упасть правильно не смогут,в отличии от профи... Не экономте на безопасности!!
Цитата:
NITRO а ты занимаешся велосами или катаешся активно?
и то и другое..
А вот первые женские байки в Запорожье..Реал фотос))