заказала толкатель-развивающий центр и кубики. Все Фишер Прайс
я такие кубики покупала племяннику на полгодика, так моя дочка очень ими увлеклась, классные кубики, вообще, у фишера все игрушки отличные пойду на колсе посмотрю
У меня в том году сын на Деда мороза обиделся. Сын попросил его о настенном треке(если честно, я первый раз услышала о таком ) и горном велике(это то в 7! лет ) , а ДМ подарил 3 вида конструктора и песочные часы (хотя их сын тоже заказывал Деду Морозу) В этом году ДМ все-таки постарается подарить велик
Катюшка_, смотря что ребенку нравится, чем она увлекается. И смотря на кокой бюджет расчитано. Знаю девочку, которая очень любит вязать и вышивать.Для нее лучшим подарком будут соответственно наборы для шитья, вязания и не надо кукол. Можно музыкальный коврик для танцев, в том случае если ей нравится танцевать, микроскоп, украшения, оочень много есть интересных кукол (правда я не знаю какие именно, типа Братц, Винкс, у меня мальчик, так что в куклах я не разбираюсь ) Может она мечтает о домашнем животном, если нет (кролик, котик, шиншилка, хомячок) Набор художника, или бисероплетения. А можно наручные часики или ролики. Или можно какие-то красивые школьные принадлежности
Они дорогие конечно, но я выбирала долго среди подобных и вот эти самые оптимальные по цене-качеству и количеству страниц. Попадаются такие книги страниц на 16, 32, а стоят под триста гривен
nota, вот, Жень, у нас благодаря этой СП библиотека тааак разрослась Там же и российские редкие издания, которых у нас вообще нет, столько красотищи! http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=258&t=19578
Спасибо, всем за советы . Выбрать бы что-то подходящее и чтоб не валялось, а действительно заинтересовало. Уже столько игрушек, что просто жуть, а играть особо и не играет ничем.