Мне очень жаль, что вы такое перенесли... испугались, наверное, здорово. Хорошо, что сразу оперировали. Теперь малышу - здоровья, а вам - терпения. Всё будет хорошо, увидите!
Юлия2009, скорейшего вам выздоровления. Вы если чё не теряйтесь, держите нас в курсе. Может помощь будет нужна....
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Юлия2009,salenav,Девушки вот вы зря так, вы ж ничего не понимаете в УЗИ
У нас у малого некоторые проблемки с сердцем так вот я у Рубаника спросила про это, мол я читала что при беременности девушкам находили такие пороки, а мне ничего не говорили. Он настолько подробно мне все объяснил: пороки все разные поэтому они появляются на разных сроках - есть те что после 20, есть те что после 30, а есть те что после родов. Ребенок рождается ЗДОРОВЫМ, но когда все органы там "доразвиваются" в процессе развития они-органы не так развиваются и в итоге получается проблема. И привел пример когда пара к нему пришла с наездом на одного известного частного узиста и врача с которым в рд договорились, мол она не увидела на узи, а он при родах сказал что ребенок здоров. Так говорит Рубаник что родители этого не знают, не понимают этих тонкостей, да он в утробе был здоровым и родился здоровым, а потом когда органы развивались дальше пошло не так как нужно и получился порок, и довольно серьезный и малыша оперировали в Киеве! Но ни врач узист, ни врач принимающий роды не сделали никаких ошибок. Поэтому в заключениях узи и пишут "НА МОМЕНТ ОСМОТРА"
Юлия2009,
Вы сами писали что Зайцева делала вам 3е узи 40 мин! атрезию кишечника ставят у беременных на 22й неделе, вы представляете каких размеров на этом сроке кишечник (если сердце 20 мм?) - и ставят диагноз, а у вас узи было прям перед родами. Мое мнение что если б было - вам бы сказали - это не узи в каком-то подвале. рубаник как мне сказали когда-то - это веское слово в узи - с ним никто не спорит и я не верю что он взял в сотрудники "незнающего" специалиста!
Поговорили б вы сами с самим Рубаником и поняли его уровень, тогда б может у вас рука не поднялась тут так писать. ИМХО!!! Не хочу никого ни обижать, ни поучать, просто мнение такого же пациента как и вы! Юлия2009,пусть для вас и вашего малыша все останется позади!
интересно Рубанник форум читает? дал бы свое рекомендации Зайчихе внимательно см кишечник...
Я думаю (как параллельно социолог с психологом), поначалу они читают, потому что интересно слышать отзывы, а потом "забивают". Вон сколько пациентов, когда еще читать... То, что специалист специалисту рознь - это однозначно, это мы и по своей работе знаем - далеко ходить не надо. А у узистов - там же не просто аппарат параметры выводит, а еще многое знать и видеть нужно, а еще обладать большим опытом, который в том числе складывается из фразы "на ошибках учатся". То, что могут ошибиться все - это само собой (просто у сильных спецов таких ошибок гораздо меньше, у слабых - больше). Но, мне кажется, есть еще и такой момент как "можно было" или "нельзя" что-то увидеть (это могут сказать какие-то независимые эксперты). Что касается Зайцевой, то она наверняка давно знает о том, что вы написали, и, конечно, сделала выводы. Просто теперь все силы надо бросить на лечение. Все будет хорошо
Сейчас не надо ни о чем жалеть, а то можно себя растравить - не факт, что он тоже бы увидел, тут: фифти-фифти, может да, а может нет... Просто стечение обстоятельств. (с Мелитополем). Надо успокоиться, принять факт как данность, мобилизоваться и делать то, что нужно. Как говорится, не таких с поля боя вытаскивали... На крайняк,посмотреть у кого проблемы похуже и подумать: "А у нас-то - тфьу-вопрос . Мы всё переборем!"
Юлия2009,salenav,Девушки вот вы зря так, вы ж ничего не понимаете в УЗИ
Вы меня не правильно поняли, мой смех был направлен на "рекомендации ЗАЙЧИХЕ". А на счёт Рубаника- так я сама у него наблюдаюсь, ничего против него не имею. А насчёт понимания-непонимагия УЗИ- вы ж не знаете мою профессию. Я ж не пишу о вас что вы в моде ничего не понимаете?
-- 19 окт 2012 10:34 --
Юлия2009 писал(а):
советуют Молодана
Вот к нему лучше всего.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Спасибо! Он действительно перезвонил. Записалась на пятницу
вот видите, а вы переживали
zuzunka писал(а):
Правда к Зайцевой. Она тоже хорошая?
хорошая
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Спасибо! Он действительно перезвонил. Записалась на пятницу. Правда к Зайцевой. Она тоже хорошая?
О Зайцевой тоже неплохо отзываются. Но как по мне, вся соль чтоб попасть к Рубанику)))