Ушастый нянь, хотя детей в доме нет. Пользуемся из-за того, что после стирки вещи остаются без запаха, все таки хочется слышать запах парфюма, а не порошка. Да и на коже нет раздражения, как было раньше
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
ХИП, Алена МВД,писала правильно, ничего лишнего для просто стирки не нужно. Нужно время чтобы из ткани выбился наш порошок и только тогда эмвеевский начнет работать. насчет того что дорого - наверное....но оно по крайней мере экологически чистое всё .....у моего млпдшего аллергия на всё что только может быть, на эмвей нет. стираю только им ну и хоз мылоы же покупаете к примеру домашнее молоко и домашнюю курочку для ребеночка? С целью максимально полезного питания ? так и с порошком)
После бесфосфатных порошков (амвей, роял паудер) обычные воняют мне просто жуть! Когда родился малый, с деньгами напряг был, начала пользоваться Ушастым нянем все белье себе испоганила!!! Все стало блеклое и серое((( Взяла недавно амвеевский, тоже совсем не тот порошок, который был несколько лет назад. Сейчас заказала Содасан, недешевый, но отзывы о нем очень положительные! Уже пользовалась мылом-пятновыводителем и отбеливателем этой марки - понравилось. Теперь и порошок протестирую.
моя подруга конкретно подсела на продукцию Амвей, так она говорит, чтобы хорошо постирать, так нужно еще кучу всего купить. Она добавляет туда отбеливатель и еще что-то из этой же продукции. Тогда отстирывается классно.
Что-то я не прониклась порошком этого производителя: стала его использовать, когда родился второй ребенок, так наши бодики, пока стирала Амвеем в белом цвете не видела ни разу - всё время грязно-асфальтный цвет и стирок было гораздо больше, чем 5-ть -это в память о теории вымывания другого порошка, хотя стирала изначально только ним Да, и белье было очень жесткое после стирок Возможно, если использовать, еще какую-то дополнительную продукцию для улучшения стирки, то и будет хороший результат, а так - не понравилось
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
annet13, а где Вы заказываете, если не секрет и по чем? Я Содасаном пользуюсь или Сонетт уже года два, когда они появились только в Эпицентре. Сейчас, конечно, уже проще их найти. На обычные порошки уже ни за что не перейду, хотя, согласна, что дороговато...
Нужно время чтобы из ткани выбился наш порошок и только тогда эмвеевский начнет работать.
5 стирок до того как порошок начнет действовать это слишком. Их надо провести в один день или носить грязное в перерыве между стирками? И что получается, я должна буду постоянно пользоваться только этим порошком? Как-то похоже на развод - стирайте исключительно нашим порошком, иначе результата не будет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, Ну вы всё верно написали! По крайней мере так было раньше, за сегодняшнее качество продукции уже отвечать не могу... У меня остатки 5-8ми летней давности еще, и все продукты справляются со своими заявленными обязанностями. Сейчас перешла на импортный немецкий порошок, который возит из Германии знакомый дольнобойщик. пыталась найти его здесь, но безуспешно. по этому буду продолжать просить привезти еще , так как удовлетворяет все потребности.
Что бы там не говорили, а я все таки предпочтение отдам Амвеевскому порошку. Так как недавно купила 3кг Ариель открыла пачку потом в ванную хоть в противогазе заходи, да и как лошадь его перла с торгового центра+покупки. А амвеевский взяла 1 кг и запаха нет и 1кг -это не 3кг+доставка на дом.
Девочки, а вы пользуетесь Калгоном или чем-то подобным?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, а вы пользуетесь Калгоном или чем-то подобным?
Не пользуюсь, т.к. читала, что нужно сыпать достаточное количество нормального порошка, который уже содержит эти очищающие добавки Пользуюсь Тайдом для белых вещей, очень нравится запах "Лимон и Лилия"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -