что-то в этом году вообще нет настроения новогоднего, может рано еще
Вот только подумала о том же.Выдохнула после сессии,на носу ДР ребенка,а о Новом Годе вообще еще даже не вспоминала серьезно Ни планов где,в чем,что и как Главное подарками запастись пораньше
Я еще не помню такого года, когда приготовления начинались бы с начала-середины ноября )) Не знаю как по укр телевидению, а по российским каналам уже давным давно крутят новогоднюю рекламу. В маркетах уже предновогодние приготовления. Так что мы решили не отставать )) почему бы и нет.
что-то в этом году вообще нет настроения новогоднего, может рано еще
Ой, а у меня в этом году наоборот Уже жду не дождусь Нового года А вчера чуть не сорвалась покупать ребенку подарок на Святого Николая, а потом вспомнила, что только ноябрь
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
inn4ik, да, я тоже на НГ уже запакована А за Николая как-то забыла И вот вчера мне в обед стукнуло "завтра же день святого николая, а ребенок без подарка"
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: