Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Предполагаемый вес - 180 грамм. Мне страшно - просто мега-крупнячок При том, что средние показатели для нашего возраста - 100-120 гр.
а Максюша какой родился? Крупненький?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
на каком сроке у вас появлялась полоска темная на пузе?
у меня не было )) А что, появляется?
У меня просто была - приличного цвета - но не знаю когда она появилась... и потом долго сходила после родов... Но я ж темненькая, да и Миша тоже... Может Ритуха девушка-блонда
У меня просто была - приличного цвета - но не знаю когда она появилась... и потом долго сходила после родов... Но я ж темненькая, да и Миша тоже... Может Ритуха девушка-блонда
хм, просматриваю аналогию в свою сторону про белых-темных детей А вообще у меня с обоими была, когда появилась не помню, помню, что с первой дольше сходила, а со второй ярче была
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
хм, просматриваю аналогию в свою сторону про белых-темных детей
мене ж не смешно, т.к. родные по папке Юрке + и сам папка в детстве натуральные блонды Да и на Мишаню глянь - глянь шо твориться ... Я помню что при Мишке полоска была и конечно проходила через пуп, а когда родила кожа перестала быть натянутой и получилось что вроде как грязная полоса и грязный пуп - а отмыть то не выходит Nesta,Слы Ирихо а знаешь еще что интересует - твои прибавки и кг девуль в сравнении ? Надюха больше?