ЖАЛУЮСЬ!!!!! на то,что закрыли мост на бабурку один!!!!! жалуюсь на пробки на плотине!!!! жалуюсь на то,что не смогу выбраться с бабурки куда запланировала на выходных!!!!
Боже! Ну почему я такая доверчивая? Пришел ко мне две недели мужчина, лет 65 на вид. Назвался портным, отркекомендовал себя, мол работал в экспериментальном ателье, обкомовцев обшивал. Предложил свои услуги, говорит я буду к вам приходить, забирать заказы, шить и приносить. Сами понимаете, в сэконде много чего можно подшить, отремонтировать. Я на радостях ему сразу джинсы Роберто Кавалли отдала на перешив(на себя), да еще и заплатила сразу. Через три дня пришел, сделал примерку. А теперь вот уже неделя как должен был готовые отдать, но ни его, ни джинсов!!! Звоню на мобилку, не берет!!!! Что делать?