Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Anna:), такая уютненькая, миленькая, аккуратненькая безрукавочка Очень красиво!
Девочки, какие же мы - молодцы Пусть все нам завидуют!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Всем большое спасибо за добрые слова Постараюсь быть активной Показать есть что, так как давно не была на форуме
Каждая работа выполнена в единственном экземпляре и повторить её невозможно, поэтому имеет собственное имя. «Морозные узоры» это предыдущая работа Выставляю новую работу под названием «Маки на снегу». Нитки «КАНАРИС» для мотивов 100 гр. - 500 м. сетка 100 гр. - 700 м
Выставляю новую работу под названием «Маки на снегу». Нитки «КАНАРИС» для мотивов 100 гр. - 500 м. сетка 100 гр. - 700 м
Трудоемкая работа! Модель тоже интересна) Алина - Вам нужно срочно сюда, думаю еще успеете!
http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=54&t=33756
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Приветик всем! Давно я отсутствовала (пошли в 1 класс ), а здесь такоооое!!! . Вы все большие Умнички! Так приятно смотреть на Ваши произведения! А это из моих последних:
Выставляю новую работу под названием «Маки на снегу»
Очень красивая и эксклюзивная блузочка ,я прям себе захотела такую . Девчёнки какие вы все умницы !!! Что-то и мне захотелось творить такую красоту,но руки не оттуда растут
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).