Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Хвастаемся и делимся идеями и своими талантами
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
По поводу магазина Валексия пару слов. Камни, кто помнит, искала принципиально натуральные. Так вот хорошие камешки у них, не стекло )) для работы мне отлично подошли. Разве что мелковаты )
я практически не умею делать украшения сама, но на днях попала в магазин Ришелье на Шевч. и там продают ВСЕ для шитья и рукоделия, я выбрала и мне тут же сделали пакет украшений - мне и дочери - браслет с висюльками, серьги, подвески. там и инструменты есть.
yasya2606, вот СП тут есть, правда нет круглогубцев, там завтра заказ http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=262&t=21834
Я покупала у нас на Бабурке в магазине Бусинка их, я знаю они собирались открываться на Металлургов. Круглогубцы брала по 20 грн, но летом еще. В СП кстати тоже что-то так же по стоимости было.
-- 01 дек 2012 11:08 --
Еще из последнего
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Исключение: - организатор СП имеет право размещать в первом сообщении темы совместной покупки (не в Опросе) свой контактный телефон, реквизиты, скрывая их тегом hide от незарегистрированных пользователей. - адреса и телефоны гос. учреждений. - рекламные темы ().
Руслана,красотища!! Я вот тоже загорелась браслетами шамбала))) ТОлько вот с чего начать и где брать расходники еще не знаю. Может, посоветуешь что-то?
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Руслана,красотища!! Я вот тоже загорелась браслетами шамбала))) ТОлько вот с чего начать и где брать расходники еще не знаю. Может, посоветуешь что-то?
Спасибо. В поиске Интернета набираешь браслет шамбала МК и учишься. Камни для браслетов покупаю у нас на Бабурке есть магазин, вроде у них еще есть на Металле (если надо уточню в ЛС), часто камни покупаю у нас в СП, там Лена каждую неделю заказывает, беру браслет или бусы и разбираю, тут viewtopic.php?f=263&t=21547&p=1811708#p1811708 Шнуры смотрю везде, где бываю по магазинам, хлопковые вощеные мне не нравятся, беру синтетику, она носится лучше и запаиваются кончики - красивее и аккуратнее выглядит. Но только внутрь браслета нужен тонкий шнур (в камнях дырочки маленькие) а для оплетки потолще.
Если кому нужно, у Польки в СП по Танаю есть швензы для серег из серебра и стоят дешево. Это я к тому, что у многих от бижу болят и воспаляются уши, а серебряные швензы - самое то
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.