Анюта_zp,Анют, обожаю их юбочки, такие девчачьи, милые , а в вашей есть утяжка на поясе, а то мы кучу летних накупили, утяжки нет, теряем на ходу Шортики стильнючие носите с удовольствием!
Анюта_zp,Анют, обожаю их юбочки, такие девчачьи, милые , а в вашей есть утяжка на поясе, а то мы кучу летних накупили, утяжки нет, теряем на ходу Шортики стильнючие носите с удовольствием!
Поль, спасибки! Нет, утяжки нет. думаю, моя красотка юбку терять тоже будет, прилично широкая в поясе. придется наверное ушивать немного.
Плавно готовлюсь к школе, и, зная способности своей Буськи, понимаю, что капроновых колготок понадобится много… Девочки, а как с размерами вообще колготки такие, не маломерят? Нам на рост 128 см, какой размер лучше брать? http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_550810_87267_27151%7C27812_girl%7Caccessories_girl
Какая же красота вчера нам приехала! Девочки, всем рекомендую присмотреться к сапфировой коллекции, цвета невероятные, такие глубокие! Юбка просто ВАУ!!!, майка и кардиган отличнейшего качество, а аутфит вышел ну просто прелесть! Ника все утро требовала так одеть ее в сад, едва удалось отговорить)
LIra, ага, взрослая) кружилась вчера и все "камни" на майке в зеркало рассматривала Юбка из очень плотной ткани,может сфотаю сегодня в макро ее, по верху бархатные горошки и бархатный пояс. сама юбка на широкой эластичной резинке, несмотря на то, что размер взяла 5 по талии села классно, немного длинновата еще, но я и брала "на попозже".
Bysinka, ага, черную, такой очень вечерний вариант получился Анюта_zp, юбку и я бы носила, так понравился, вообще! Нику вечером точно сфотаю, уж она не откажется примерить