Lyosya, лучше не рискуй. Всегда есть вероятность сбоя в цикле, а закон подлости еще как работает. Но если забеременеть не боишься. то опасными днями считаются овуляция (14 день при 28-дневном цикле) и 5 дней до и после. Но лично знаю девушку которая забеременела на второй день месячных. Да и у меня мой Артемка результат календарного метода + метод прерванного полового акта.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha,спаибо В инете просто начиталась,что мол для супружеских пар идеальный вариант,но и сама тоже подумывала о сбоях цыкла-у меня каждые три месяца идёт сбой примерно в неделю плюсом,так что есть вероятнось,что забеременею со скоростью ветра Ещё подумаю....
Мы с моим Любимкой пользуемся ППА(уже 9-ть лет),с презервативами дискомфортно ,свечи не понравились,но наверное всё же куплю их-УСТРОЮ МИЛОМУ ПРАЗДНИК (а то почитала и ужаснулась от того что ППА вредно для мужчин)БУДУ ЕГО БЕРЕЧЬ Свечи не купила,а взяла таблетки ФАРМАТЕКС,было какое-то жжение внутри.Муж сказал что ему тоже пекло,но ему понравилось НЕУБЕГАТЬ Кстати в инструкции написано,что их можно использовать и при кормлении грудью(может кому-то пригодится)
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Пользовались фарматексом, тоже бывало пекло(и мне, и ему) - не самые приятные ощущения И придумали мы немного отклониться от рекомендаций в инструкции. Т.е. использовала я таблетку не до секса, а сразу после. У меня и упаковка не успела закончиться как получился нам сюрприз в виде беременности Сейчас пользуемся эротексом строго по инструкции, эти свечи не пекут, но и гарантию дают лишь 85%. Честно говоря не очень мне свечи нравятся и 15% довольно весомый риск, но ничего для себя более подходящего пока не нашла
Т.е. использовала я таблетку не до секса, а сразу после. У меня и упаковка не успела закончиться как получился нам сюрприз в виде беременности
Ух ты! Ну вы и экспериментаторы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -