В общем вот, что получилось)) Цвет в реале такой как на каталожном фото, у меня очень ярко получилось как-то. Кофта явно велика, остальное лучше сидит, все брала в размере S (5-6 лет), юбку 5. Думаю лет в 5 как раз отлично будет, сейчас рост 112см.
Taziana, не передам, спасибо Анюта_zp, спасибки) Юбка села просто супер, я даже удивилась, на нас вечно юбки широкие-длинные.. а тут и длина неплохо, и ширина класс
chacha,Ален, какая она у тебя худенькая. Мне кажется в половину меньше моей. А костюмчик классный получился. Нужно порыться и у себя ,вспомнить какаие вещи у меня именно из TCP отписаться по соответствию размеров (т.к. к качеству претензий нет)
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Bysinka, ой, она уникум) Все время пока я фотала, она приговаривала - а колготы просвещаются! как у взрослых,это очень классные колготы.... Заказываем в пятницу)) Думаю раньше смысла нет, в пятницу будут классные цены, надеюсь Очень жду прям, столько всего еще надо