Irchik_85, на сколько я помню, это киевская фирма, есть филиалы в некоторых городах. Мы заказывали печать через интернет, через ихний сайт. Как писала Nataly при заказе фото от 100грн, курьер доставит бесплатно прямо домой, что очень удобно Оплата курьеру на месте при получении фото.
-- 19 ноя 2012 13:15 --
Их группа vk.com/club8595018 можна задать непосредственно им вопросы, отвечают быстро
Pussycat, в киевфото может? помню раньше можно было через час где-то забрать фото, но может в зависимости от количества они смогут и побыстрее распечатать, надо узнавать.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Смотри, как идти от проспекта к победе, по левой стороне до первого перекрестка, потом не переходя дорогу поворачиваешь налево и там был какой-то типа интернет-клуба, и дядечка принтером распечатывал А вообще спроси наших девочек, которые в квест участвовали Там было две фотки именно на фотобумаге
Pussycat, по Сталеваров точно можно, недавно распечатывала там, вроде по 1 грн., качество не очень, но если нет другого выхода Вообщем идешь от проспекта вниз к Победе по левой стороне. За магазином "Украиночка" есть кафешка и за ней магазин канцтоваров,где печатаю фото ( по ступенькам подняться) не помню название. Сталеваров, 23 вроде. А в следующем доме, там где "Вкусняшка", тоже распечатывают фото, но не помню сразу или нет.
_Снежана_, вроде нормально. Но не супер пупер. Бумага тонковата. Некоторые фото сочные и яркие, некоторые бледнее. Но может это и не от них зависит. Вложила в альбом и довольны мы с мужем. Если фото домашние, то можно печатать, а если проф фотосет или свадебные, я бы туда не отдала. Хотя мой фотограф у них печатает заказы Еще хочу заказать в Цифролабе для сравнения.
-- 18 фев 2014 16:12 --
Еще можно добавить, что цвета очень схожи с естественными, нет худ преувеличения и искожения. Потому фото выглядят спокойными. Как в жизни
Іванка, ну вот сколько печатала на СНПЧ, качеством не довольна планируем фотосессию делать, надо ж потом где-то распечатать.. вот и заинтересовало предложение по 85 коп