Предлагаю СП товаров для волос.,Kallos,ESTEL ,Nouvelle,Brelil,Londa,Wella,C:EHKO,ECHOSLINE,KALLOS[/siz
Усiм небайдужим людям:
]
Потрiбна ваша допомога!!!
Волонтерська організація "Хто, якщо не ми?" на постiйнiй основi збирає гуманiтарну допомогу у зону АТО Авдеевка промзона (все фотоотчеты о поездках вконтакте,фейсбук Ирина Мелентьева) .Давайте потішимо славних синів України : домашнім хлібом, салом,часником,цибулею,цитрусовими, сигаретами, кавою (переважно порційний ), шоколадом, горіхами і іншою смакотою. Також дуже потрiбнi матерiальнi кошти-на закупiвлю медикаментiв,та спец. обладнання. Кожен з нас може стати чарівником для захисників України! Уся ваша допомога,чеки, фото звіт про передачу ваших подарунків буде неодмінно викладений тут на стіні https://vk.com/id151296555 Наша організація є офицiйною:пiдроздiл Антитерористичного центру в Запоріжжі.Кирiвник Мелентьєва І.А.
Є відповідний документ про право на збір добровільної допомоги від населення ( за запитом надаємо). За бiльш детальншiою iнформацiєю звертатись до посилання на радiо ефiри
Цель СП:возможность приобретать продукцию по оптовой цене для себя и других Доставка 3-4 дня с момента оплаты заказа мною. СП 15% Возврата нет,замена возможна в случае если упаковка не повреждена.(На электро товары гарантия есть) Предоплата 100% на карту Приватбанка. Раздача пл. Фестивальная Сайт http://variantn.company/. Опт.цена -15% от цены сайта
[size=180] Внимание,периодически цены буду уточнять,они могут меняться в связи с колебаниями курса!
Что заинтересует-пишите,уточню опт. цену и есть ли в наличии
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось ele55357976 17 ноя 2016 22:23, всего редактировалось 214 раз(а).
ele55357976, добрый день ! Посоветуйте, пожалуйста. Волосы у меня мелированные (основа - натуральные, некрашеные волосы) и уже отросли, но я не хочу больше делать мелирование. Я хочу восстановить свой натуральный цвет (темно-русый). Волосы вьющиеся, длинные (если выпрямить завиток, пару см не хватает до пояса), густые, достаточно жесткие, склонные к сечению, иногда попадаются седые волоски. Подскажите, возможно ли восстановить свой цвет (либо подобрать максимально приближенный) ламинированием? Какой комплект средств необходимо приобрести? Стоимость? Заранее спасибо!
Леночка, привет! Все никак не доберусь отзыв написать Значит вот: ламинированием я очень довольна. Состояние волос прекрасное. Но! Там, где корни отрасли, получился не классический черный, а очень красивый, но коричневый На крешеный черный, конечно, черный и получился Поняла, что сделала ошибку-в следующий раз обращусь к тебе, чтоб ты меня покрасила
Ясно. На сколько я помню у тебя светлые волосы на корнях.Из за этого скорее всего. Чем светлее изначально волосы,тем светлее цвет.Видимо у кого как получается.Я около пол года красила подругу с средне русым.Получался именно черный.Есть еще серия интенсивные натуральные,ее на палитре нет,но я ей работаю уже давненько.Она идет темнее чем на волосиках, и есть фиолетовый пигмент,его там ярко не видно,но он заглушает все коричневые переливы и рыжие.Можно взять попробовать эту серию в следующий раз,или можно на корни интенсивный натуральный 3,а на концы 02 классический
Внимание всем пользователям! В воскресенье 9 декабря с 10 45 до 11 45 на раздачах СП на металлургов (возле стелы, за макдональдсом, на ВТБ банке и на Леваневского возле Метабанка) будет проходить срочный сбор средств в поддержку нашего Запорожского малыша Андрюши! Будут стоять девочки с ящичками для сбора средств! На стеле с 10.45 до 11.45 – Ира, ник MUXA Будет одета: синий пуховик, джинсы, чёрные сапоги. С ней вместе будет Биргит!
Второй ящичек мобильный будет передвигаться по разным точкам. С ним будет ходить Дракошка Юля.
Помогите собрать деньги на амбулаторное лечение для Андрюши, единственному ребенку в мире с кишечником длинной в 10 см. Ему нужно дорогостоящее лечение в Германии, чтобы дожить до весны, до операции, которая поможет ему стать обычным ребенком. Таким как наши дети... Нужно собрать еще 40 тыс. евро! Адрес Андрюшиной странички на форуме: viewtopic.php?f=209&t=28984
Хотела б у Вас уточнить: 1) можно ли заказать продукцию в Днепропетровск? (с предоплатой и последующей отправкой либо новой почтой, либо через маршрутки Запорожье-Днепропетровск) 2) к заказу доступны любые позиции из прайса фрамези, либо же только краска и система шелкового выпрямления?
Можно ли Ваш телефон в ЛС для консультации по заказу