Когда мы доживемся уже до того как в европе. Купил кусочек мяса, и тебе его сразу перемололи.
на выходных как раз купила такой фарш, не помню название магазина, недавно открылся возле Кирова, и возле Брусныци по 40 лет такой есть магазин. Выбираешь мясо и его сразу прокручивают на фарш
Я не покупаю фарш. лучше я куплю кусок мяса и перемелю его. Потому что фарш как то получается дешевле куска мяса, как представлю что туда перемололи или кого
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Я не покупаю фарш. лучше я куплю кусок мяса и перемелю его. Потому что фарш как то получается дешевле куска мяса, как представлю что туда перемололи или кого
Точно,точно!Уже больше года,как появилась электромясорубка,не покупаем.
Фарш по-любасу будет дешевле куска мяса того же веса, что и фарш, если взять кусок мяса меньшего веса и перемолоть его с салом Сало-то дешевле. Другое дело, ЧТО в магазинах перемалывают... Как только главный человек перешёл на общий стол, фарш покупать перестали, только мясо и сами крутим.
Ни у нас в семье, ни в семье мужа никогда магазинный фарш не покупали, поэтому я даже не знаю какой он, предполагаю ничего хорошего в нем быть не может. мне как-то даже странно, что его вообще можно покупать, зачем? не вижу проблемы сделать фарш дома
В магазинах "М*ясна весна" делают фарш прямо при покупателе из любого куска мяса. Вообще, очень приятные магазины - это чья-то фирменная сеть, торгуют свининой и всеми производными из нее. Магазины очень чистые, продавцы вежливые, мясо свежее и какое-то аккуратное. Вобщем, красота!
Их много по городу. Я знаю на проспекте Металлургов напротив Афины, на проспекте Ленина на пл. Поляка (бывший магазин "Черемшина"), на 40 лет СУ возле пл. Профсоюзов, на Сталеваров, может еще где-то есть. У них фирменная вывеска - дерево с листьями из отбивных
Фарш покупаю редко, стараюсь, по возможности, делать домашний - так точно знаешь, что именно входит в фарш
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Лет пять назад брала в Амсторе,потом испортился.Пробовала в Кишене,та же ерунда.Сейчас делаю фарш только сама.Но подруга говорила,что вполне сносный фарш можно купить в сети магазинов Мясо.
Девочки, при мне тоже перемололи как-то и сделали фарш. Я и пикнуть не успела, потому как у них промышленная мясорубка. только мясо-то не промыли!!!
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.