Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Я брала платье на прокат в салоне "Наречена" на Космосе. Это был первый салон, куда я заехала, и в итоге, объездив весь город в поисках платья, вернулась опять туда за понравившимся нарядом. Заметила, что во многих салонах висят одни и те же платья, и выбор был небольшой. А именно в "Наречена" я смогла найти подходящее платье. Выбор большой, обслуживание хорошее. Но только с ценами они мутят. Там были две хозяйки: мать и дочка. Мать сказала за платье 1850 грн, а дочка 2500грн. Но им пришлось оттадавать по первой цене, раз пообещали
а я заметила, что дочки хозяек салонов вообще наглючие У нас тоже пыталась набивать цену. Но мы перед этим попали на саму хозяйку и она при своих ассистентах озвучивала все цены и скидки для меня Поэтому "доце" не удалось навариться
там "начинающий" салон! платьев мало, по-моему все не новые (?) и по-этому цены минимальные!
Не начинающий однозначно Я там еще себе на свадьбу смотрела платье. Выбор не ахти, цены абсолютно средние. Но это было (боже страшно сказать ) почти 3 года назад.