Цена вопроса - 40грн + стоимость карты, если у вас ее нет. Из этих денег 20грн вы получаете на карту для аттракционы, а 20грн идет на оплату работы аниматоров. Оплата на месте! Джемини предлагают 40-минутный новогодний интерактив с участием Снегурочки, Снеговика и в конце ДМ. Деление по возрастам - Группа 2-3 года и Группа 4+. Количество человек в группе - 20 детей и по одному родителю с каждым ребенком, потому что место там ограничено. Пока что у нас есть такие даты и время:
Про подарки: подарки каждый приносит сам. Убедительная просьба , чтобы они не были большими. Обязательно напишите ФИО ребенка
Девочки, в связи с тем, что у нас есть группы, которые не набраны целиком, и возможно не все записавшиеся смогут прийти, организаторы согласны работать с меньшим количеством деток на следующих условиях: Цена утренника остается 40грн, но возможно все они уйдут на оплату аниматорам. Т.е. на карту вам ничего не положат. Возле входа в комнату, гду проходит утренник Вас будет ждать администратор. Ей вы отдаете 40грн. После того как пройдет интерактив, и будет ясно, сколько человек пришло на утренник, вам будет озвучена сумма, которую организаторы смогут положить на карту. Минимально возможное количество человек к группе, для которых утренник будет проведен - 10 человек.
О, какое у нас время классное! Натали,а можно взять старшую дочь, она будет самостоятельно на аттракционах играть, то есть вопрос - зал не будет закрыт для посторонних посетителей аттракционов?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Можно за ранее на карточку положить деньги? Кому оплачивать работу аниматоров?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девчоки, мне тут птичка на хвосте принесла, что 29 декабря скорее всего будет рабочим днем, вместо 31. Может тогда нашу группу 4+ на вечер перенесем, чтобы гарантированно все смогли?
Наташа, а когда будет точная информация по этому вопросу? мы хотим очень, но 11 нам никак не подходит( нам бы другой день или время, хотя, может еще одна группа 4+ соберется и назначат другую дату.
Это точно, у мужа уже приказы подписаны на работе и во всех гос.учреждениях тоже...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А что с подарками детям? Свои приносим? или организованно купим все одно у одного СПшника?
29 декабря группа от 4+ 11.00 (возможен перенос на 17.00!) 1.Натали 2.Инкакартинка 3.Юлия100 4.Evgeni 5.Nesta 6.Олюся85 7. lyuko 8.Dev4ono4ka 9.pchelka 10.chacha 11.Chiara 12.Ane4ka
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.