Nataly Спасибо, я уже заказала мужу, поедет купит (единственное боюсь, что как всегда не то )
-- Добавила(л) через некоторое время --
LulaMir писал(а):
Marishka Юлия_ накладки они не одноразовые, это маленькие контейнеры куда молочко можно собрать, а потом даже использовать...
Цитата:
Предназначены для сбора грудного молока, выделяющегося в промежутках между кормлениями. Позволяют сохранить кожу груди сухой и предохраняют раздраженные соски от болезненных ощущений при контакте с бельем. Вентиляционные отверстия накладок обеспечивают циркуляцию воздуха.
Но хранить в них молоко нельзя, его просто переливаешь в баночку или выливаешь за ненадобностью
ой, сколько я их перепробовала... без них не могла-молоко струилось постоянно. начала с белла-бред полный, за минуту промокали. babynova-тоже не подошло мне, минуты 3 выдерживали. потом купила Canpol babies, понравились, и к груди приятные. но когда купила CHICCO-вобще супер! после них решила не экспериментировать.
Так-с, отчитываюсь. В чиковском магазине (на Сталеваров) не оказалось ни накладок для сбора молока, ни многоразовык вкладышей в бюстик. Но если по поводу накладок сказали, что перезвонят, как только появятся, то многоразовых вкладышей, я так поняла, у чикко вообще нет Зато всё есть в Элитфарм, купила и накладки и вкладыши Авент - вещь скажу я вам! после одноразовых так приятно, не протекают, нежные-нежные и нет такого неприятного ощущения влажности, как с одноразовыми (пользовалась babynova)
Так-с, отчитываюсь. В чиковском магазине (на Сталеваров) не оказалось ни накладок для сбора молока, ни многоразовык вкладышей в бюстик. Но если по поводу накладок сказали, что перезвонят, как только появятся, то многоразовых вкладышей, я так поняла, у чикко вообще нет Зато всё есть в Элитфарм, купила и накладки и вкладыши Авент - вещь скажу я вам! после одноразовых так приятно, не протекают, нежные-нежные и нет такого неприятного ощущения влажности, как с одноразовыми (пользовалась babynova)
Хочу поделиться опытом: раньше постоянно ходила с этими прокладками, по ночам пользовалась полотенцами, потому что когда ела с 1, естессно, текло,иногда фонтаном, и со 2...потом прочитала в журнале, что можно прижать пальцем 2 сосок к груди, заодно и мышцы какие-то там сосковые тренируются , чтоб в будущем меньше подтекало. метод не подходит вначале ГВ, так как соски, как правило , болят, и молоко течет сильнее.
Это описание вкладышей Avent, меня в принципе устраивает, очень нежные и достаточно надёжные. Единственный минус - нет липучки для приклеивания к бюстику, но тыльная поверхность сделана из гипюра (кружева) поэтому они особо не ялозят
На время кормления я подставляю контейнеры для сбора молока, а в перерывах, ну если только ОЧЕНЬ сильно прибыло молоко (если малыш долго спит например), то сразу же меняю, а если не сильно, то день хожу спокойно. ещё ни разу не просачивалось