Вроде по отзывам они неплохие(ТомМ),все таки Россия,но мы их и брали на холодную осень-теплую зиму,наверное,нужно будет дополнительно стельку сделать На морозы у нас демары есть
belka, да вы издеватесь? неплохие? вы одну модель видели или их все? вот живу в России сейчас - тут этого г-на как ТОМ М просто завались!!! ужас, а не обувь... Девочки, радуйтесь, что есть B&G у вас - это недорогой и более-менее качественный вариант. и радуйтесь СП-шкам по зарубежью - в Украине организатры хоть люди, а тут по 30% ставят сбор (бывает и больше) и + если недорогие позиции еще и сверху приплатить мжете спокойн выбрать что-то иностранне по смешной цене. а не черти что российского производства.
На этой недели выгуливали ботинки Lowa. Заказывала у Насти sweetcurly. Обошлись мне в 540 грн. Замечательная цена для таких ботинок. Не очень распространенная обувь для детей, отзывов не нашла, когда заказывала. Фирма немецкая, сделаны в Словакии. Фирма специализируется на спортивной, туристической и военной обуви. Ботинки очень легкие, "прыгучие", ребенку в них удобно. Внутри подкладка с мехом (20% шерсть, 80% полиэстер), ворс не плотный, не высокий. Мембрана Gore-Tex. Молния полуобманка. Размер взяла 31, на ногу 18 см. Хотела, чтоб с носком можно было одеть, но не получится, в ботинках подъем низкий, нога входит туговато. Стелька не вынимается, поэтому сложно измерить ее длину, мне кажется стелька где-то 19 см. Ботинки подойдут для активных деток с низким подъемом. И еще, когда искала картинку, нашла, что эти ботинки для девочек. А у меня мальчик На сиерре это были просто ботинки для детей.
Девочки, а какие вы носочки одеваете под сапожки? У нас теплые классные сапоги, но ноги все равно ледяные. Одеваю колготки и носочки махра . Может шерстяные нужно. В сп у кого есть такие? Или есть термо носочки?
Мы наконец-то с сапожками, как раз декабрь на носу т.к. заранее брать обувь побоялась, хотела купить бартеки здесь. у нас были прошлой зимой, ножки не мерзли, и выглядели хорошо в конце зимы. пошли мы в магазин, а там бартек по 900 грн дочке очень понравились черные, но покупать по такой цене детские ботинки на сезон, не поднялась рука пошла искать на кидстафе. нашла новые в нашем размере из тех, что были в наличии и не нужно было ждать сбор ростовки и поставку месяц, только розовые. говорю сегодня дочке, поедем забирать твои сапожки, она сразу - черные? я говорю - не знаю, может розовые. она говорит - не, не хочу розовые, мне нравятся черные вообщем, уболтала на розовые. и вот они: размер 27, по стельке 17,5-17,6 см. ножка у малой 15,6-15,7, но сидят они очень плотно, меньше точно некуда. и при этом она говорит, что что-то ей там давит, надо еще разобраться что именно. сапожки почти до колена. удобно ли будет ходить зимой не понятно, по дому ходит нормально. теперь вот думаю убрать этот безумный мех или под комбезом сам притрется
нашему тоже вечно что-то давит просто им сложно привыкнуть к новому, и может, ощущение высокого голенища или слегка тяжелых бот оценивают как "давит", мы же постоянно спрашиваем:"тебе не давит?" вот они и думают, что если где-то неудобство, то это "давит". С покупочкой! А что за производитель? у нас на эту зиму тоже тяжеленькие и с высоким голенищем. дома в них прыгает. а как будет в снег на улице-посмотрим.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, поспала-одела - уже не давит, спать наверное хотела и они не тяжелые, единственное голенище действительно непривычно-высокое, но вроде бы по дому сейчас ходит, говорит удобно, привыкнет. зато в эти снег уже точно никак не попадет это Bartek. спасибо