отправила дите с бабушкой на улицу....а руки до работы чето не доходят. где найти силы? что виной: весенний авитаминоз, или гадский перевод времени? как вы себя чувствуете, мои гости
Lenochka_2303 ну тебе так вообще тяжко... у меня до двух месяцев Соне были регулярные слеты крыши, представляю еслиб это совпало с весенним обострением
-- Добавила(л) через некоторое время --
хочу второго ребенка:) это наверное потому что мне не дают полностью властвовать над первым:) кажется что со вторым будет не так...хотя мне кажется что будет вот как: я второго малыша опять перевешу на бабушек, а сама наконец вплотную подберусь к Софи, буду воспитывапь тв ней человека
Девочки кто живет на Космосе и Песках, я вам завидую:) На песках живет изумительно энергичная девушка Надя, на космосе - Юля.. так вот эти мамашки решили воплотить в жизнь идеи мамского клуба, активного родительства:) насколько слышала планируются слеты мамочек района в кафешке амстора на песках.... эх, чего я так далеко
у мну накрылся интернет:( залезла в почту мамы, зря только время потратила... кидают меня по ходу с этим рерайтом с ключами.... но девочка предупреждала что у нее коп гавкнутый... в общем ничего не понимаю
ура...заплатили:) 108 грн на наши деньги, а для москвы это вообще копейки, но надо счего-то начать, и потом так быстрее накопить мужу на деньрик , чем ждать красивого выгодного заказа
пекла пасхи, носила в гости. свекровь хвалит:) видимо не каждый из пол литра молока и всего 2,5 яиц может сделать вкусно... пасха из 8 желтков и двух стаканов сахара не может быть не вкусной по определению количества хороших продуктов
это мы несем паски бабушке готовились вчера к сегодняшним гостям лежать в коляске не хотим:( говорят что нельзя садить, но что делать, если ребенок не лежит???
Aнничка Такие светлый весенние фотки!!! И ты такая хорошенькая, добрая и милая! Никак не привыкну тебя узнавать, даже пересмотрев тебя в конкурсах. Ты часто не похожа сама на себя! А еще больше не похожа на свои обычные посты!