Впечатления от "Салюта" (Кичкас): - в бассейне атмосфера доброжелательности, пока с хамством не столкнулась; - сам бассейн и душевые - "совок", но чистый; - вода теплая (как в Азовском море в лучшие летние дни) - я мерзляк страшный, а тут даже дрожь по телу не бежит; - вода в душе горячая и подача хорошая; - сушить волосы можно как встроенным феном, так и своим; - бассейн работает до 22:00, но это официально. В реальности же до 21:00 нужно уже вылезти; - вода хлоркой не пахнет, но хлебать её не советую; - кроме собственно плавающих иногда бывают погружающиеся дайверы и на отдельной дорожке то ли ЛФК, то ли аквааэробистки;
Взрослых он принимает с 6:00 до 13:00, и с 18:00 до 22:00 (21:00). Абонемент на 12 занятий стоит 180 грн (и, по-моему, есть еще абонемент на 8 занятий в месяц). Для записи нужна справка от врача.
Взрослых он принимает с 6:00 до 13:00, и с 18:00 до 22:00 (21:00).
А можно маме с ребенком до трех лет? есть дети маленькие?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Была в ШВСМ, плавала под открытым небом - по-моему, это круто! Обязательно нужны очки, потому что глаза от хлорки пекут. Было по 2 человека на дорожке, но друг другу не мешали. Немного раздражает система, когда надо сначала отдать в гардероб верхнюю одежду, затем раздеться до купальника в раздевалке и отдать в гардероб все остальное. После бассейна и душа бежать в полотенце в гардероб через корридор. Можно, конечно, джинсы, футболку и кофту оставить в раздевалке, но гарантий, что вещи вас дождутся, никто не дает.
В остальном все отлично. Дедушка-тренер подсказывает, если что-то не так и если вам это нужно.
В следующий раз узнаю насчет возможности маленьких детей приводить, но я бы сейчас не советовала - в открытом басейне вода хоть и теплая, а над поверхностью прохладно, детки могут простудиться.
Я ходила в такой бассейн с 4-х лет! (раньше такой же открытый был на правом!) Меня туда Лор врач направила, болеть перестала! Единственное за что я бы, например опасалась, это количество хлорки! Может вызвать аллергию у маленьких детей!
но то что там строго я теперь точно знаю: справка от терапевта, отдельные справки от дерматолога и гинеколога (а не отметки на общей), анализ кала, анализ соскоба.
в свое время мне сделали такую справку по знакомству, так в Славутич она прошла, а в Спартак нет, отправили меня в свою платную лабораторию на кал или соскоб не помню, а делала справку чтобы быстрей, т.к. гинеколога и др. специалистов стараюсь проходить каждый год.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vooyko, а сколько цена разового и абонемента? И что нужна за справка, от всех врачей - терапевт, гинеколог, дерматолог или только от терапевта?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
девочки,подскажите «Стадион «Стрела». Бассейн "СЛАВУТИЧ",хорошего тренера для плаванья и во сколько лет можно(сыну 3года)? если можно в ЛС. меня интересует Индивидуальное обучение плаванию (курс 2 месяца),может кто-то ходил,поделитесь впечатлениями СПАСИБО!!! девочки,если Я не в этой теме,то подскажите куда и в какую тему
Девочки, вычитала на просторах инета, что от бассейна не худеют. Кое гдедаже пишут, что поправляются Оо Мне конечно нравится ходить, и нервы хорошо успокаивает))) По я не готова ради этого поправиться))) Кто что скажет?