мне кажется, что ходить на каблуках с животиком просто не удобно, да и нарушается отток жидкости по венам из ног, что может усилить отёки. А на счет стрижки и покраски волос-всё это ерунда..я красилась и стриглась, всё нормально, дочка родилась здоровая, красивая
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Просто иногда каблуки так хочется одеть. Всю жизнь на каблуках пробегала И животик еще маленький, можно было б носить наверное. Но не буду Разве что может на какой нибудь праздник и ненадолго
-- Добавила(л) через некоторое время --
Татьяна1982, Ой твоей девочке 18 дней!!! Поздравляю А до какого месяца ты носила каблуки?
Юлия_O, а ты еще носишь каблуки? Или до какой недельки ты носила?
А я в первую беременность не красила волосы и не стриглась и сейчас этого не делаю , и не собираюсь Давно собиралась восстановить свой естественный цвет волос , а тут такая возможность выпала . И к длинным волосам привыкла давно , прически можно делать разные На "серую мышь " я вообще не похожа А макияж , ну хоть минимум , но должен быть Мы же женщины в конце концов
Иногда видишь беременных девочек : волосы жирные- немытые + не расчесывалась наверное несколько дней , даже что такое помада и тушь позабыли До такого опускаться нельзя
После зимних сапог одела туфли с каблуком , по квартире походила и сняла далеко в них не уйдешь
Конечно беременяшки должны быть самыми красивыми , нельзя себя запускать это точно. Скажите, девчонки, а вы покупаете уже вещи для малявочек? А колясочки кроватки уже присматриваете?
марианна 86, шпильки носила пока живота видно не было. Но до конца беременности проходила на невысоком каблуке(см 4) и довольно устойчивом. Лично у меня на момент рождения дочки было готово всё: и одежда, и коляска даже крема и другие премудрости для малышки. Ну если всё не приготовить заранее, когда тогда? Папам за 3 дня прибывания в роддоме всё не осилить самим, да и будут виноваты в том, что не то купили..да и маме после роддома особо из дома не выйдешь))))
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Давно собиралась восстановить свой естественный цвет волос , а тут такая возможность выпала
вам повезло. Мой естественный цвет уже много лет сильно седой, поэтому я без покраски не могу, даже если очень захотеть
-- Добавила(л) через некоторое время --
марианна 86 писал(а):
А колясочки кроватки уже присматриваете?
в прошлый раз наша кроваточка простояла как замечательный шкафчик для пеленочек потом отдали, в этот раз и покупать не буду. Да и колясочка-трансформер практически не пригодилась - тяжеленько, а точнее невозможно тащить её самой на 4 этаж с ребенком. Зато купленная чуть позже на трезвую голову прогулка, которую можно разложить одной рукой, затаскана до дыр. Зато теперь я охотница за слингами , один бязевый покупной, один трикотаж лежит на шарф и еще мечтаю о шелковом, если успею до родов
А я еще до Б отростила свой натуральный цвет, так что с покраской проблем не имею Крашусь основательно, чтоб бледной поганкой не быть, а то есть пара знакомых в положении - беременность не самая лучшая отмазка для того, чтоб носить зеленый цвет лица Люблю когда люди говорят - хорошенкая такая, Б тебя украшает. До сих пор хожу на каблуках (10 см), все никак не куплю что-нибудь на низком ходу Если честно, очень уже устала, но "пани-гавняни" в себе убить не могу, хочется чёт гламурненькое, а не лыжи - вот и маюсь
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
До сих пор хожу на каблуках (10 см), все никак не куплю что-нибудь на низком ходу Если честно, очень уже устала, но "пани-гавняни" в себе убить не могу, хочется чёт гламурненькое, а не лыжи - вот и маюсь
а себя не жалко? Я тоже раньше не предствляла свою жизнь без каблука, но здоровье малыша и мое дороже чем каблук