Natasja, а раз столик уже у вас, то можно его уже отправить? я там писала что можно со след.заказом, но наверное лучше сразу, если это не проблематично. Напишите сколько нужно доплатить.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
- Место для ключей, почты, мобильного телефона и т.д. Что нужно помнить - вы можете сохранять необходимое при помощи мела и магнитов, прикрепленных к пластинке.
добавила к заказу. только уточню про бокалы - возьмется ли водитель (боюсь, что не возьмется, потому что я не смогла довезти такие из польши в украину, они очень нежные)
добавила к заказу. только уточню про бокалы - возьмется ли водитель (боюсь, что не возьмется, потому что я не смогла довезти такие из польши в украину, они очень нежные)
Наташ, Вы обо мне не забыли?
нееее сказал водитель, что берет но может, как увидит вживую, передумает поэтому я и не пишу ничего
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
coldgirl писал(а):
спасибо за заказ номер 2, всем довольны) экспедит уже собрали. ВЫ так на совесть упаковываете стекло
уважаемые заказчики! если вам надо быстро купить какую-то мелочь из икеи (не габаритное и не тяжелое, кровать не возьму ), предлагаю вам экспресс-закупку - заказать и сделать предоплату надо до обеда четверга (29.11), товар будет во львове 3-4 декабря. расчетный коэфициент - 4. количество мест ограничено.
на все остальное продолжаю принимать заказы, как обычно: коэфициент 3,9, срок доставки - 2-3 недели.