Девочки, кто ходил на это новое представление? как впечатления? хочу такой цирк, чтоб было много животных
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Мы с сыном ходили на этих выходных. Представление понравилось. Основная тема посвящена клоунам.о чем и говорит название,не было и достаточно разнообразных животных и воздушные гимнасты. с залом постоянно работали. В общем НИКУЛИНский цирк понравился.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Грустно только было смотреть на полупустой зал и было заметно разочарование артистов Многие родители напрочь, похоже, позабыли о цирке. Я помню свои походы в цирк в детстве,так я всегда с трудом находила свободные места где-то под куполом А сейчас все иначе.
Да,если б цены снизили в пределах разумного,то и залы были бы полные.Я старалась по возможности ребенка водить на каждое представление,но потом когда пошли расти цены всей семьей идти,то очень на бюджет сказывается,да плюс в цирке,что то купить,фото и выходить в приличную сумму.
По-моему просто появилось слишком много других заведений, типа для детского досуга, куда сейчас родители массово и стали водить своих детей, забывая, что такие мероприятия больше балуют, чем развивают. А по деньгам, в итоге, выходит то же самое,потому как развлекаются и родители. Цирк(звери,клоуны) вызывает в ребенке исключительно добрые, положительные эмоции. Повторюсь, что на представлении много работали с детьми, обращая внимание на их реакцию, наблюдательность и вызывая разные эмоции--скучать было некогда. Думаю того стоит, ведь не так часто ходим туда