Девочки, вот такой у меня вопрос. Мне 33 (скоро34). С мужем разошлась окончательно 2 месяца назад. Он, конечно , еще не верит что все в всерьёз! Познакомилась с мужиком на сайте знакомств, три раза виделись, два раза переспали. И тут, блин, залетела! Беременность 5 недель. Вообще он мне не интересен, хотя на сообщение о беременности отреагировал довольно таки нормально. Я думала хуже будет. Каждый день звонит, но я с ним видится желания не имею. С мужем была замершая, а потом как-то не получалось, да и не старались сильно! Будет так будет, нет так нет! А теперь вот те на те! Подружка говорит-рожай, будет мужик нет, а ребенок будет. С родителями еще не общалась, но они (думаю) тоже за роды. А мне как-то не хочется, хочется нормального мужика найти, семью. Что делать? Сохранять или нет?
Мужа можно найти в любом возрате, а вот ребенка родить...на это природа выделила мало времени
У меня среди знакомых ТРИ пары вашего возраста и моложе, которые уже 10 лет лечатся, пытаются забеременеть и пока увы.... а сколько девченок на форуме Ребенок - это огромная радость и счастье. Когда на вас смотрят чистые огромные глазенки, за это можно жизнь отдать
думаю, что ребенок заполнит Вашу жизнь и принесет счастье , ... и появится смысл в жизни такой понятный и простой, и расставятся приоритеты Ваши сами по себе. а если Вам судьба встретить своего мужчину, то Вы его встретите и с ребенком.