Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Ирландия это супер! А еще и из шерсти! Бомба - снимаю шляпу!!
Anna:) писал(а):
Принимайте мою работ
ЗАмечательная жилетка!
Alinse писал(а):
Выставляю новую работу под названием «Маки на снегу»
Еещ одна "ирландская" красота! Обливаюсь слюнями
Русалочка писал(а):
Давно я отсутствовала
Да-да! Приветик, давай хвастайся ! С первоклашкой!
Русалочка писал(а):
А это из моих последних:
Какое отличное пончо и длина в самый раз - руки удобно задирать
Ну я теперь со своими скромняжками, но которые отняли у меня прилично времени Вязала 13 штук, на 12й уже начало тошнить Когда сушила накрахмаленные на гладильной доске - муж ночью подошел и сказал, что можно галюны по белым кругам ловить
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ну я теперь со своими скромняжками, но которые отняли у меня прилично времени Вязала 13 штук, на 12й уже начало тошнить Когда сушила накрахмаленные на гладильной доске - муж ночью подошел и сказал, что можно галюны по белым кругам лов
О, Ир, твои многострадалицы)) красивые такие и аккуратненькие. Но 13штук - это застрелицца!
tinuly844326, обалденная жилеточка, очень креативно! Nesta, какие нежные салфеточки? Тоже интересует вопрос использования и почему именно такое кол-во? drugsweet,это подвиг, не иначе! Я на такое не способна, к сожалению((( Очч красиво!
ksyunyaD30,Светленькая,Taisiya,АнечкАнечка,Tanysha,orlicca, девочки, Всем спасибо за оценку моего творчества
ksyunyaD30 писал(а):
Но 13штук - это застрелицца!
даже дело не в штуках, а в том, что все эти штуки одинаковые
АнечкАнечка писал(а):
а почему именно 13?
Tanysha писал(а):
а это и будет использоваться как салфетки??? Или вы из в какое-нибудь изделие соорудите?????????
ничего военного - это заказ в садик - у них 13 столиков, вот на каждый в качестве украшения. А гамма цветов такая, по аналогии с вышиванкой, т.к. группа наз-ся "Вышиванка"
Теперь вот снежинки заказали, боюсь цифру озвучивать
drugsweet писал(а):
Наконец - то дошли руки и до своих рук
красотаааа!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
это подвиг, не иначе! Я на такое не способна, к сожалению(((
orlicca , нет ничего невозможного. Это мой первый опыт вязания перчаток. Раньше не решалась , тоже думала очень сложно, не справлюсь. Оказалось не так страшен черт, как его малюют. Даже во вкус вошла , теперь мужу хочу связать и себе к весне. Если заинтересуетесь, могу выслать инструкции, по которым вязала.
это подвиг, не иначе! Я на такое не способна, к сожалению(((
orlicca , нет ничего невозможного. Это мой первый опыт вязания перчаток. Раньше не решалась , тоже думала очень сложно, не справлюсь. Оказалось не так страшен черт, как его малюют. Даже во вкус вошла , теперь мужу хочу связать и себе к весне. Если заинтересуетесь, могу выслать инструкции, по которым вязала.
Я знаю, что не сложно, но муторноооооо)))
И я с новыми ФФастиками) Кофточка для мамули из Ализе Бахар Батик Снуд для сотрудницы. Сорри за качество фото, делалось впопыхах утром на телефон, нужно было бежать на работу, а там отдавать снуд)) Пряжа Ализе Лана Голд