Ivorydreams, Я сама как то купила по скидке джинсы Амнезия у на за 600 грн, они еще и маловаты были, но продавцы меня уболтали. Так я их и не носила, а джинсы просто шикарные были Продала на кидстаффе за 300 грн Так девочка потом мне 1000 благодарностей написала, что купила такие расшикарные джинсы так дешево
А тут так повезло схватить такие штанишки за такие смешные деньги. Я даже не знаю, как их сфотографировать, чтоб передать все детали. В каждой мелочи задумка есть
По Турции рекомендую такие фирмы (это то, что 100% должно быть супер качества и у нас стоит очень-очень дорого и продается как Италия-Франция) : Cinema Donna, Perspective, Jus de Pommes, Vipart, Explosion, Favori
Lady_Aqua, Ага CARLA, но его нет в продаже. Просто привела в пример, какие вещи красивые они все-таки шьют Мы ж, когда распродажа по CARLA была всем форумом набрали платьев. Теперь вот надеюсь, что в жизни эти вещи такие же красивые как на картинке.
Девочки, вы ведь не забывайте, что большая часть товара с закрытых распродаж. Они пока разгребутся кому какой размер,модель и цвет, вышлют и доставят - рак свистнет. Так везде - минимум 2 недели, на американских сайтах ведь так же. Плюс прохождение таможни - в лучшем случае неделя. Ну и посылку нужно еще скомплектовать, не все приходит одновременно.
Да понимаю, мы же шутим Америка то как-то дальше георгафически, но наша доблестная таможня работает как работает
Margowa писал(а):
Ждем теперь CARLA, надеюсь вещи будут классными.
Ага, Платья супер Мне еще нравится вот что: в ихних моделях нет тупого плагиата европейских марок как у Китая, модели отлично смотрятся на турчанках, подчеркиваются восточные корни, но в тоже время сохранены европейская динамика
А еще у меня есть платье Vipart. Я его как то отглажу и сфотографирую. В нем хоть под венец иди - такое оно красивое. Купила за сумасшедшие деньги его (меня уверяли, что это Франция), но это не важно. Оно стоит тех денег. Шикарный плотный атлас ванильно-кремового цвета. А верх и рукава из нежнейшего кружева ажурного - очень дорогого. Сзади на спине вырез. В отличии от настоящей Франции (есть у меня платья YU.KA), кружево не растянулось, не полопалось. Спустя годы носки платье как новое. Гордость моей коллекции
-- Сб ноя 24, 2012 12:45 pm --
Каріша писал(а):
нет тупого плагиата европейских марок как у Китая, модели отлично смотрятся на турчанках, подчеркиваются восточные корни, но в тоже время сохранены европейская динамика
Ты, наверное, покупала в одноименном магазине на проспекте?
Я нашла интерент-магазин в Турции, где можно купить эту фирму, но цены там кусаются (правда все-равно намног дешевле чем у нас - я платье за 200 у.е. в нашем магазине брала). Возможно что-то будет на закрытых распродажах. Но это нужно каждый день смотреть.
Margowa, нет)) обошла сначала всё Зп в поисках платья - ничего сердце не тронуло, потом нужно было съездить в Киев на несколько дней, обошла сколько смогла по Киеву.. уже отчаялась, я просто не куплю "хотя бы что-то", т.е. буду искать до победного конца Но всё не то было, хоть плачь. И тут очередной торговый центр, ещё один отдел и там было ОНО!! Но размера моего не оказалось, я в расстроенных чувствах уезжаю в ЗП и прям как калька из фильма - через несколько дней приезжает будущий муж из Киева,а в коробке лежит платье моего размера.. Счастью не было предела!
Margowa, нет)) обошла сначала всё Зп в поисках платья - ничего сердце не тронуло, потом нужно было съездить в Киев на несколько дней, обошла сколько смогла по Киеву.. уже отчаялась, я просто не куплю "хотя бы что-то", т.е. буду искать до победного конца Но всё не то было, хоть плачь. И тут очередной торговый центр, ещё один отдел и там было ОНО!! Но размера моего не оказалось, я в расстроенных чувствах уезжаю в ЗП и прям как калька из фильма - через несколько дней приезжает будущий муж из Киева,а в коробке лежит платье моего размера.. Счастью не было предела!
Margowa, Я меня примерно такой же волос как у девушки, но кожа светлее и более розовая, ну короче вцелом я контрастнее неё получаюсь и подобные вещи спокойно ношу под высокие черные сапоги. Если ты такая как она или волосы светлее, то у меня не вяжется сюда тогда черный сапог хочется кофейных или светлых серо-бежевых, белых.
А я разочаровалась в Амнезии, купила еще в 2005г джинсы за 600грн , всего-то год нОски и уже вся фурнитура поотваливалась, еще и полиняла. да и ткань протерлась в причинных местах сейчас смотрю на их модели, как качество - это пусть и воспрос, а вот сами модели мне не нравятся-очень много пайеток и блесток, сейчас уже это не в моде, наоборот, даже отсутствием вкуса считаю
-- 24 ноя 2012, 15:48 --
Хотя вот я заметила, что качество вещей, отшитых в Турции, намного лучше Китая. У меня есть платье Манго, пошито в Турции, так там отличная плотная ткань и качество пошива на высоте В общем, сейчас Турция для нас звучит как Италия
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша, Ну мы с ней очень похожи по типажу. Волосы у меня может немного светлее... Меня еще смущает сочетание белых бантиков с черным. Как то не то. Короче, платье есть, нет сапог подходящих Как всегда Я уже думала, у меня все есть Как вариант, конечно, можно переобуваться в помещении
-- Сб ноя 24, 2012 3:55 pm --
Dianna, Ты знаешь, выбирала модель брюк. Так среди моделей 20 блесток нигде не было вообще. Все очень сдержанно. Вот те, что я взяла - исключение. Но там такие блесточки - их вообще почти не видно. Просто создают очень интересный эффект. А те, что я продала, вообще были простыми темно синими джинсами без всяких украшений. Правда пояс был очень стильный, но и на нем блесток не было. Предполагаю, что когда наши делают закупки для магазинов, еще и специально модели с блестками покупают. Такое разбирают быстрее
Dianna писал(а):
У меня есть платье Манго, пошито в Турции,
Мало того, почитала историю основания компании Манго, ее основатели - турки - два брата
Основан бренд Манго был не очень давно, а именно в 1984 году. Его создателями стали выходцы из Турции, два брата Isaak и Nahman Andic (Айзак и Нахман Андик), который открыли магазин модной женской одежды на Paseo de Gracia(Пасео де Грациа) в Барселоне (Испания). До этого два брата успешно торговали одеждой и давно вынашивали идею открытия в Испании собственной торговой марки. По задумке, бренд Mango предназначался для женщин со средним доходом, которые предпочитают быть яркими и выделяться из толпы. Название Mango было выбрано после путешествия в Филиппины, где создатели первые попробовали фрукт с одноименным названием, плод тропического дерева, который растет на Иберийском полуострове. Именно ассоциация плода манго с новизной и свежестью подтолкнула братьев назвать так свою марку одежды.