Лёлька Поздравляю!!! У тебя чудесная доця и сильный мужчина!!! Счастья Вам на самые долгие годы!!! Вы молодцы! Рассказ просто за душу берет То улыбнешься, а то и слезинку пустишь
Лёлька Поздравляю!!! У тебя чудесная доця и сильный мужчина!!! Счастья Вам на самые долгие годы!!! Вы молодцы! Рассказ просто за душу берет То улыбнешься, а то и слезинку пустишь
Расплакалась От счастья за вас!!! Рассказ - просто СУПЕР!!! Тоже в конце подумала, что так может написать только женщина. Уж больно трогательно!! Но, все-таки, верю, что и мужчину могут переполнять такие радостные чувства!!! Всего вам хорошего
Очень трогательно. Чуть не расплакалась. А мой боиться, что не переживет, если будет присутствовать. А мне так страшно как представлю, что буду там сама...
Я первого ребенка рожала сама а во время родов второго муж уже захотел поучаствовать. Правда по началу он хотел помогать мне только при схватках а потом выйти и ждать за дверью, но так получилось что я просидела до самых потуг в коридоре так как все родзалы были заняты, благо у меня до последнего не отходили воды, и когда меня просто захотели осмотреть на кресле от туда уже не отпустили, естественно позвали мужа в родзал и я тут же начала рожать, я у него между потугами несколько раз спрашивала "может выйдишь?" а он только сильнее сжимал руку и гладил меня по голове. Даже пуповину сам перерезал и когда я увидела его глаза светящиеся от радости и счачтья чуть не расплакалась. Вобщем у меня была возможность сравнить роды с мужем и без них и хочу сказать что без мужа я теперь никуда. По стопам мужа пошел и мой брат, месяц назад его жена рожала и он был с ней до последнего, правда она не захотела чтобы он присутствовал на самих родах, поэтому он вышел и ждал за дверью. Мужчины не бойтесь рожать вместе с женами, есть разные виды совместных родов, это уже не раз обсуждалось во многих передачах: можно помогать жене при схватках а потом просто выйти за дверь, можно просто стоять возле ее головы и не смотреть что там у нее происходит (во многих зарубежных странах мужа просто не подпускают туда, или закрывают то самое место ширмой) а можно конечно и самому принимать ребенка, это уже кто на что способен, главное не бойтесь и доверяйте друг другу.