У меня катастрофическая ситуация - вчера вечером как снесло крышу - и я наелась (о, ужас! ) то, чего практически и не ем - пельменей, и много на весах сегодня такой привес
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Кира,я худела по системеДюкан. Сбросила 4 кг и застряла на месте на 2 недели. Плюнула и бросила. Вес вернулся. Знаешь, я похудениях уже слышать не могу, вот прям злость, отвращение Не знаю, устала наверное
не, у меня это больше личного характера - усталость, недосып, нервотрепка - и, как следствие, что было под рукой - в данном случае, кастрюлька с пельменями ...
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
zefirka, а сантиметры тоже вернулись? Если только килограммы, то это не показатель. Вы ведь ходите на тренировки в зал. Может мышцы подросли, а они весят больше, чем жир. Главное сантиметры!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Сейчас главное не начать лопать все подряд. Оно бывает - затишье - а потом опять начинаешь худеть. Бывает месяца два никаких изменений, а потом за две недели - опять вес вниз! Главное не бросать!. Я по себе знаю.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
я худела по системеДюкан. Сбросила 4 кг и застряла на месте на 2 недели. Плюнула и бросила.
Та я помню(
zefirka писал(а):
Знаешь, я похудениях уже слышать не могу, вот прям злость, отвращение Не знаю, устала наверное
Як я тебе розумію. Я позаминулого року схудла на 25 кг, а потім посварилася з чоловіком ( на грані розлучення були), потім нерви і недосип через роботу, мама в реанімацію потрапила і я забила на все. Вага почала повертатися швидко. І окрім втрачених 25 набігло ще 10 зверху. Тож, тримайся сонечко! Головне встояти.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Самое страшное, что эту неделю я ела много высококалорийного жирного и жареного, Психовала,хотела себе что то доказть. Кому сделала хуже? Только себе. А теперь не могу остановится. Попытаюсь завтра сделать разгрузочныйи день. А то уж плохо себя чувствую. А еще мне почему то страшно . Непонятное ощущение
zefirka, кстати, если смотреть таблицу результатов, у Вас один из самых лучших! Главное не сдаться!. До Нового года только 1 месяц, уже можно будет себе позволить новое платье.
Девочки, у меня та же ерунда, ем всю неделю как заведенная, понимаю, что нельзя, а еда уже во рту Ем и вечером поздно, и днем много самого вредного, это просто ужас какой-то! я для себя это спихиваю на приближающиеся КД!! что делать!!!!