Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Не начинающий однозначно Я там еще себе на свадьбу смотрела платье. Выбор не ахти, цены абсолютно средние. Но это было (боже страшно сказать ) почти 3 года назад.
Мне понравилось в Victoria. первый салон и первое платье кот я увидела - я в него просто влюбилась. И женщина там приятная. Цены нормальные. После него ничего другого не хотелось и смотреть
Платье цвета шамнань. Фасон как говорят "рыбка". Прокат с фатой и перчатками, прокатом колье - вышло 2700. Платье сказали новое, хотя оно видно что новое(при мне зашла знакомая хозяйки и показала меня в платье. Говорит смотри девочка примерила новое платье ). Мне немного длинновато, подшивают. Вот жду когда смогу забрать свою красоту.
ganzik А мне наоборот...На то оно и рыбка Ну на вкус и цвет фломастеры разные Да и цена у него не маленькая, прямо скажем!!! Ты сфотографировалась в нем?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Татьяна1982 Больше похоже на цвет айриш(или как-то так )
и такой есть ? я думала есть цвет шампань, ну и стандартный белый вот село не асфальтированное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)