Каріша, В реале эти бантики не сильно контрастируют, они такого кремового оттенка. Так что меня они не смущают, а даже наоборот. Уже просто есть и много однотонным подобных вещей. Хочется уже какой то фишки поновее. Вот в качестве этой фишки теперь будут бантики Их у меня в гардеробе еще не было Вообще люблю разнообразие, разные стили. Меня как то сосед остановил, говорит тебя не поймешь. То ты серьезная мадам такая идешь - вся с иголочки, а иногда смотрю, какой то тинейджер идет в рваных джинсах - не пойму кто это.
Lady_Aqua, в том магазине еще есть несколько моделек брюк и джинс от А.M.N. В самом низу страницы http://www.sanslikadin.com/c-132-pantolon.aspx
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Каріша, Ну да Конспирируюсь Что говорить, меня как то м.ч. не узнал. Заехал за мной, а я его уже внизу ждала, смотрю - мимо едет. Говорю, ты что, не признал меня?Говорит, не узнал, еще думаю, вроде кроме тебя в подъезде эффектных девушек больше нет, а тут еще какая то новая появилась - в таком платье красивом. Ну тут чуть не получил у меня, на "других" эффектных девушек засматривается в красивых платьях
А я разочаровалась в Амнезии, купила еще в 2005г джинсы за 600грн , всего-то год нОски и уже вся фурнитура поотваливалась, еще и полиняла. да и ткань протерлась в причинных местах сейчас смотрю на их модели, как качество - это пусть и воспрос, а вот сами модели мне не нравятся-очень много пайеток и блесток, сейчас уже это не в моде, наоборот, даже отсутствием вкуса считаю
ППКС, покупала несколько раз в вешн поинте себе джинсы, максимум они жили пол года, при цене 800грн... Лосины все по шву в дырочку стали, в общем не фонтан далеко...
-- Сб ноя 24, 2012 11:24 pm --
Margowa, понравилось терракотовое платье. вчера, кстати, только смотрела на Vipart, на моднике по 20-30 баксов были, но так ничего и не выбрала чего-то
Никогда не думала что Амнезия может стоить так дорого.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Margowa, а ты какой размер берешь? я вот думаю на ОГ 84см, на ОБ 90 см 36 размер велик будет да? Я обычно 34 беру, но там 36 самый маленький.
-- Сб ноя 24, 2012 11:31 pm --
Dondurma, да, для меня тогда покупка джинс прям было наказание, мне надо не менее 3шт в гардеробе иметь, а при таких то ценах, еще и через пол года выбросила нафиг...
-- Сб ноя 24, 2012 11:34 pm --
Вот такое понравилось, простое и мило, наверное возьму, за 19 баксов то))
у нас все что хочешь может быть называется, кто больше да вон на те же ДЛФ цены уже заоблачные, а когда-то я их за 250грн покупала, и до сих пор не протерлись-дома таскаю а вот уже более поздние модели длф пошли в отвратном качестве.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
как сейчас помню ездила на анголенко за ними, по 220грн покупала, нусестветная цена была Ivorydreams, да и сама расстроилась тогда помню, особенно из-за лосин, так сложно найти классный, а те были супер, но не судьба...
ага, такое и надо как раз, а рюши мне не помешают, тут вроде как такой, один ассиметричный рюш, не худший вариант, там много где спереди, как фартук какой-то))