т.е. эти ближе к большемеркам? а то видела, что ты на меньшую ножку др. модельку брала 7ку, хоть бы влезть мне в 7ку:vaco: ТАк может разниться в рамках разных моделей?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, да в описании к ним указано Shopping for a ½ size? Order down to the next smallest whole size. если вам нужен половинный размер (в твоем случае это 7,5), то покупайте ближайший меньший целый размер. то есть для тебя это 7
Получила сегодня себе кроксики с мехом и малявке, тоже с мехом! Мех съемный! Не буду я теперь мерзнуть дома зимой! И детские такие симпотные! Чуть позже сделаю фоточки! 7ка четко на 37 р-р. По ширине на узкую ногу конечно широковаты, но в общем как тапочки, устраивает, другого и не ждала! Детские р-р 8-9 по стельке 16-16,5, но за счет меха скрадываются 0,5 см, а то и 1 см.
Приехали кроксы на мужа, размер 10 брала на стопу 27,8-28см, реальная длина стельки как раз 28 см немного по ширине давят там где мизинец, но думаю после нескольких дней нОски мех немного примнется и все будет хорошо Брали на оф сайте за 29,99, сейчас на шестерке они уже по 54,98
У меня клоги с мехом, такие теплющие теперь не могу ходить в другой обуви, ноги мерзнут
И у меня практически такие, только черного цвета и в дырочку весь верх, мех этот съемный - хожу пока только дома. Теплющие! Подойдут и на полную ногу, и ногу с косточками. Свекровь мерила, у нее сильно косточки выступают, говорит, что очень удобно, но жарко .
у меня муж не может ходить в таких, говорит что это только я такая дурная хожу в солнечную погоду в +10 на улице в них он ждет хотя бы стабильных +5 и дождь, что бы одеть, очень жарко
Что-то я ни на одном сайте с кроксами не могу найти 7-ку Crocs Women's Olivia я не говорю даже о скидках. Таких размеров просто нет И до пятницы пыталась их словить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Да я так и поняла, пробежавшись по теме)) Я просто не думала, что она настолько популярна. Померила такие и влюбилась) Еще бы такую красоту найти в 8-ке http://www.6pm.com/crocs-carlie-peep-toe-ombre-citrus-aqua?zfcTest=mat%3A1
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin