Девочки, а сколько минут делать ингаляции с боржоми?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
yulyag,Юлия Шуляк, спасибо, посмотрим сколько деть выдержит а сколько раз в день? а то педиатр ничего толком и не рассказала
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, Это Вам педиатр назначила с Боржоми? Нам зав.отделением в детской обл-й из-за минеральности воды сказала не частить с боржоми. (хотя имхо - сколько там попадает?) Физраствор.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Юлия Шуляк, спасибо, будем по 2 раза делать Galyna, да, педиатр назначила мы не частим , вообще первый раз бронхитом болеем, раньше и не знала, что такое небулайзер
Девочки! Благодаря нашему форуму и Наденьке, мы пользуемся меш-ингалятором уже второй день, доченька его не боится, правда пользуемся муштуком, а не маской (боюсь испугать). Он очень компактный и совершенно безшумный. В общем я очень довольна.
Да такой. В основном деляю малышке ингаляции, когда она спит. Прикладываю маску и держу минут 10. Звука то нет. Но хочу сказать, что во-первых во второе отделение нужно наливать горячую воду, а во-вторых я не уверенна, что можно использовать различные настои(травяные), т.к. мембрана очень чувствительна к загрязнению. Я только боржоми и физраствор с амбробене использовала, а уже пару раз нужно было прочищать водой мембрану.(Хотя я это делаю, после каждого использования). В общем мне нравится, но любителям поэксперементировать с различными настойками, маслами и отварами не рекомендую - быстро "уграете".
Девочки,а объясните мне, тупой, когда надо пользоваться маской, а когда насадкой для ротовой ингаляции? И есть ли разница чем дышать? А то купили на днях ингалятор и не разберемся. Ребенку нравиться дышать с помощью насадки - маску ни в какую не хочет одевать.