У меня тоже, если я правильно померила Это же в районе лба надо окружность мерить?
LIra, И что немаловажно - этот бантик носится на самом деле с боку, а не как показано (посредине). Поэтому она выглядит скромно и аккуратно Думаю, тебе тоже подойдет И ткань очень приятная
сказка, Ну это, видимо и объясняет то, что из детского раздела на нас подходят головные уборы. А я тоже удивилась, что шапка как раз оказалась. Тоже думала, что маленькая будет
на мои 85-60-90 34 размер в груди и в бедрах сидит нормально, а вот в талии.....как-то некрасиво собирается ткань, такое впечатление, что сарафан пошит на прямую фигуру или рассчитан на отсутствие талии
мне, на мои 80-65-88 наоборот, нравится как облегает талию, а вот на попе не очень
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
забрала я беретик. очень симпатичный бантик действительно очень аккуратный, не бросается в глаза, сел берет отлично, правда тоненький, совсем не зимний. но лучше уж в таком, чем совсем без ничего