_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
а у меня халепа.............. после курса "Полижинакса" у меня жуткий дисбактериоз, два дня жутко болит желудок, из еды не принимает ничего, тошнит........В субботу будет 41 неделя, врач не доволен, что мы еще ходим, гудяем, дали направление в ОПБ, а я боюсь, что начнут стимулировать нас
Anusya78, а чего вы боитесь стимуляции! Вам наверняка пробьют пузырь, вытекут воды, и через мин 20 начнуться схватки. Это ж классно, когда такие манипуляции делают в условиях роддома (асептики).
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Anusya78, ну вы же сами написали 41 неделя. Почему рано? Б считается доношенной с 37 недель. Перенашивать тоже плохо, будет гипоксия плода.
Anusya78,как я вас понимаю саму в свое время ложили в ОПБ, я так не хотела, а на носу уже была 41 неделька(в понедельник как раз началась бы), но доча все решила сама когда ей появится лучше, и в воскресенье у меня начались неожиданно для нас всех схватки, и так я в понедельник родила не переживай,я думаю что сразу вас стимулировать не будут, а сперва просто возьмут какие нибудб анализы, послушают сердечко малыша-эт все надо а там смотри может и все само по сиде начнется
salenav писал(а):
Перенашивать тоже плохо, будет гипоксия плода.
скок знаю случаев что родали в 42 и даже в 43 недельки, и малыши здоровее всех здоровых
Capriz, спасибо. не люблю больницы и госпитализации. Дай Бог, чтоб все разрешилось само. salenav, я еще не перенащиваю. Каждую неделю делаю БПП - 10 бал.
скок знаю случаев что родали в 42 и даже в 43 недельки, и малыши здоровее всех здоровых
так никто ж не против, я ж не говорила о давности гипоксии, сосудах плаценты и тд и тп... А написала что такое возможно. Anusya78, ну и отлично))) Лично я в 38 неделек сама напршусь на центез.
Ой девочки,старшую переносила 19 дней. 14 из них дома , а остальные в ОПБ, стимулировать капельницами начали на 3 -й день как попала в больницу,не помогло ( а может и помогло, только девочек в предродовые увозили еще капельница не успевала докапать, а я на вторые сутки после нее), на 4 день отошла пробка,а ровно через сутки я родила. Сейчас вторая беременность, конец 41 недели, ждем. Ну сил больше нет, так не хочется в больницу, а ж не могу. Ну как люди,схватило и поехал родил, тут же, чую опять неделя стационара светит. Кстати ,говоря,т перенашивают мальчиков, а я девочку переносила на 19 дней, теперь мальчик... Наверно перенашивают те, кто просто перенашивают
Девочки, кто как готовил шейку к родам? Или у вас всё шло по накатанной, т.е. само собой. Уже рожать хочецца, а шейка не сглаживается, а открытие 2-3 см, отправили домой, т.к. Б недоношенная. Кто-то как-то стимулировал?
... Наверно перенашивают те, кто просто перенашивают
Мне мальчику ставили срок 3 августа, родила (после стимуляции) 16 августа, девочке 28 февраля - родила 14 марта (была крупной и запуталась, в итоге прокесарили). Третьего не давали переносить, срок 26 мая, но после кесарева только 2 года прошло, тянула до последнего, порезали 30. Всё, конечно, индивидуально, наверное, но, мне кажется, на 38й неделе рано стимулировать (без показаний) Переношенные детки здоровенькие (тьфу, тьфу, тьфу)
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
salenav,я с 36 недели принимала льняное масло по 1 ст.л., ела салаты и каши с оливковым маслом, заваривала себе лист малины и шиповник, плюс- регулярная половая жизнь без презерватива, сперма размягчает шм. Приехала на роды в 39 недель с раскрытием 8 см.
вот... многие об этом писали. А как заваривать листья малины?
AnnaRL писал(а):
принимала льняное масло по 1 ст.л.
ой, наелась его в 1 Б. Сейчас уже от еды даже отвернуло)
AnnaRL писал(а):
Приехала на роды в 39 недель с раскрытием 8 см.
тоже такое было в первую Б.
helena123 писал(а):
какой это срок
35 недель
helena123 писал(а):
врач прописал есть - орехи, семечки
вот как раз вчера меня на эти продукты и потянуло.
AnnaRL писал(а):
растительные масла богаты простогландинами, которые готовят шм.
ой мне бы их наружу ( чтоб шейку разгмягчить) AnnaRL,helena123,- благодарю за коменты.