Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Сегодня пришла мне в голову мысль, сделать что-нибудь интересное для своего дома. Перерыв шкафы, нашла рамочку с ракушками и пустую бутылку из-под вина. Немного фантазии и .....вот что получилось. Может кто-то тоже занимается чем-то подобным? Давайте делиться своими идеями.
девочки, а вы не помните где продавались пуговицы разной формы в таком большом прозрачном тубе но все они были одного цвета? на рукодельных сайтах вроде нет,у меня навязчивая идея что я видела где-то в магазинах тканей... а вот не помню где.
-Маришка-, так здорово выходят вроде бы обычные вещи после росписи совершенно эксклюзивные и подарок не обычный.
Fanto, красиво очень! А из чего сделано деревце на самом первом фото?
-- 16 мар 2013 16:22 --
И я хочу пару своих работ показать. Делала правда ещё до беременности, но до сих пор весят дома и радуют Пока с ребёнком к творчеству не могу ещё вернуться, но руки уже тянутся.
Вот эту картину кстати делала на конкурс ЗЖФ в том году. Победу мне она не принесла, но зато красиво украсила интерьер в доме
Последний раз редактировалось Koffe 16 мар 2013 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Koffe, красота! И Вроде из таких простых материалов, каждому доступно повторить. Но сама задумка ваших панно очень интересная. И все подобрано с большим вкусом. А больше всего понравилось, что все очень нежно, как будто невесомо! Красота!
Koffe, красота! И Вроде из таких простых материалов, каждому доступно повторить. Но сама задумка ваших панно очень интересная. И все подобрано с большим вкусом. А больше всего понравилось, что все очень нежно, как будто невесомо! Красота!
Спасибо большое, даже не ожидала такого комментария, очень приятно.