Первая- плановая, а вторая - приятная неожиданность. Даже и не задумывались о том, что делать. Бог дал, значит, так должно быть Второго планировали, но немножко позже, хотелось по-больше внимание старшей крошке уделить, теперь буду стараться разделять любовь на двоих одинаково, чтоб никого не обидеть.
я забеременела в первый день овуляции, результат доченька.
это ты наверное имеешь в виду один из "опасных" дней, т.е. перед овуляцией ? После овуляции яйцеклетка жизнеспособна в течение 24 часов.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
наша беременность была для нас плановой случайностью. Мы с мужем очень хотели детей, но никак не ожидали, что с первого раза у нас все получится. Мы были и безумно рады и немного удивлены, так как многие наши знакомые все пытаются забеременеть, а у них никак не получается, а тут раз и готово
У нас плановая случайность вышла - решил "муж" попробовать (вот захотелось ему так), не посоветовавшись со мной - не вышло, зато вышло, когда обоюдно решили попробовать еще раз "новые ощущения", так сказать и тут...получилось. Поначалу не знали конечно - был сложный период в отношениях - рассорились и расстались, а на следующий день я узнала, что беременна, к сожалению, радости не было, как хотелось бы со слезами позвонила ему, но реакция будущего папы очень удивила и порадовала...так наше маленькое чудо, которое на тот момент еще только-только начало формироваться, нас помирила и стала общим счастьем и желанным ребенком она у нас вообще "мировой ребенок" - помирились со всеми, с кем были в ссоре или натянутых отношениях - даже мама зятя восприняла, которая о нем и слышать не хотела, а потом стала на его защиту Даже неплановая беременность - это огромнейшее счастье!!!
у нас обе плановые.Первую доченьку несмотря на возражения врачей планировали усиленно (через три мес после прерывания по мед пок) ,вторую тоже планировали и допланировались до второй доцюньки
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.