Я вчера не вытерпела и пошла в салон красоты-подстригла свои отросшие кончики, теперь любо-дорого на себя, красивую, смотреть а настроение как поднимает я б еще сходила на к-н процедуры для лица увлажняющие, но час-полтора на спиняке лежать я не выдержу
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кактуся я не рисковала, пиво пила только в первый месяц, когда не знала о беременности, а потом ни капли спиртного до сих во рту не было.Хотя неедль в 20 выпила бутылочку пива безалкогольного.Новый год с соком гранатовым, на вид как вино, отмечала
Скажу насчёт купания в ванне - мне это очень нравилось во время беременности, тело как-то так приятно расслаблялась, да и малыш был не против. Хотя иногда меня посещали мыслишки о вредности таких процедур... Но доверяла своим чувствам - а были они прекрасные! Насчёт алкоголя, то, будучи ещё в неведении о своём положении, выпила где-то бутылки две пива (не за раз, конечно ) И ещё маааленький глоток шампанского на свадьбе. А вообще считаю, что для людей сознательных и ответственных, ребёнок - это хороший стимул не пить и не курить во время беременности. Не факт, что это вызовет какие-то патологии у плода, как любят устрашать врачи, но... и не принесёт ничего хорошего тоже.
Кактуся я не пью. хотя знаю, что некоторые девочки позволяют на праздник бокал красного вина и даже есть врачи, кот-е не против этого. но я могу потерпеть, не такая уж это и необходимость для меня.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
девочки, как вы считаете, а можно ли употреблять алкоголь во время беременности? интересно именно ваше мнение
Мне кажется, что лучше не пить. Мы ведь не знаем, как, на каком уровне даже маленькое количество алкоголя может повлиять на малыша. От нескольких бокалов сухого вина за всю беременность - неполноценным ребенок не родится, но кое-какие неприятные мелочи могут обнаружится. И так ведь в таком городе грязном живем, дышим непонятно чем - к чему повышать риск угрозы здоровью? Всё - ИМХО.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я тоже не поддерживаю спиртного во время беремености. Думаю что можно обойтись и без бокальчика вина и той же бутылочки пива. Мама может и хочет,но я глубоко сомневаюсь что хочет этого и малыш
Кстати по поводу того что уступают место. Знаю одну историю. В Богдан зашли муж и жена в положении, так муж на весь автобус сказал "Дам 10 грн, тому кто уступит место моей жене". Жене уступили, но денег не взяли. Вот народ у нас
неее, ну на правом можно, только на левом полезнее. а у меня малыш одну ночь больше любит на правом, другую на левом-это уже как деть позволит вам лежать)))