daisi, а вы уверенны в том, что там используют качественное сырьё?.. ой, вот это я сказанула. ну, всмысле продукты?.. да всё сто раз перемороженное, полуфабричное и так далее.. это же не касается только Мака. а все эти готовые пельмени, блинчики.. то же самое... брр...
Несколько раз конечно, была там.Я противница таких заведений, ничего полезного в такой еде нет, а наоборот - один только вред.
-- 21 ноя 2012 23:21 --
Nochenyka писал(а):
вы уверенны в том, что там используют качественное сырьё?. да всё сто раз перемороженное, полуфабричное и так далее.брр...
Читала на одном сайте. Делали исследование: взяли картофель фри и гамбургер из макдональдса и такой же гамбургер и картошку, только сделанные дома. Поместили на 4или 6 месяцев в морозилку(или холодилиник )Когда вынули, то что было сделано в дом. условиях заметно испортилось(изменился цвет, появился какой-то запах), одним словом картошка и гамбургер испортились как полагается натуральному продукту, а вот еда из Мака осталась такой же как и до заморозки...
Сергей Назаров сегодня в 17:59 Этого малыша я сфоткал в сегодняшнем "БИГ ТЕЙСТИ" и назвал его "крепыш". Биг Тейсти я покупал в Маке на полевой. Хочу чтоб все знали об этом. ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ. ЗА РЕПОСТ-РЕСПЕКТ. Паппара пап паааааааа
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Сергей Назаров сегодня в 17:59 Этого малыша я сфоткал в сегодняшнем "БИГ ТЕЙСТИ" и назвал его "крепыш". Биг Тейсти я покупал в Маке на полевой. Хочу чтоб все знали об этом. ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ. ЗА РЕПОСТ-РЕСПЕКТ. Паппара пап паааааааа
ужас это сороконожка, видно хранят в сыром помещении или подтопленном да спасибо аппетит отбило надолго от него
Такой же черный как и этот "Крепыш" Мак хоть в белом, хоть в черном пиаре не нуждается. У всех же есть мозги понять что к чему, а это как бы немного фактов в иллюстрациях Инкакартинка, Не скоро еще в Мак пойдешь?
Глам вишенка писал(а):
да спасибо аппетит отбило надолго от него
Этого я и добивалась
Цитата:
а где ножки?
Съели
Kaitlyn,раньше у меня компания была Которая сейчас в декрете На самом деле,я вот никогда не пойму,КАК и,главное,ЗАЧЕМ отмечать там детский ДР,если есть куча альтернатив
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
На самом деле,я вот никогда не пойму,КАК и,главное,ЗАЧЕМ отмечать там детский ДР,если есть куча альтернатив
Ну, вот хз. Я сама не понимаю зачем? Толку никакого. Игрушки можно и покрасивее деткам купить + еду нормальную и здоровую дать, а не приучать с самого маленького к такой вот отвратительной пище, к тому же еще и неимоверно вредной.
Eroshka писал(а):
Картинку спрятала под спойлер. Уж слишком отвратительно.
Это правда жизни. И раз уж люди едят там, то пусть видят, на что можно случайно наткнуться, купив самый дорогой "бутер" в Маке. Имхо-хо. Есть более ужасные и отвратительные картинки на форуме, которые под спойлер не прячут