Dianna, а у меня такая вообще не берется, а вот взяла Preference отлично прокрасила и цвет не вымылся за 3 недели, на следующей буду опять красится, т.к. корни видны, получился контраст с моим цветом. Не очень понравился оттенок на волосах, светловато и рыжевато вышло, в следующий раз возьму наверное на тон темнее
я тоже над ней подумываю, но из-за того, что волосы выпадают, не хотелось бы их сильно стойкой краской травмировать, хотя кто его знает, может, вместо аммиака какую-то другую гадость добавляют присмотрюсь и к этой на след. раз
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, у меня после этой волосы сильнее не стали выпадать, даже меньше, мне кажется Ну это я себя успокаиваю. И бальзамчик классный, ты права, и много так, мне мытья на 3 хватает, а ус учетом, что беру 2 пачки краски на раз, то вообще на долго.
мне как-то в одном салоне сказали, что у славянок такой вот пигмент в волосах присутствует, что рыжина часто проявляется во многих цветах
Может быть. Но я заметила эту рыжевизну только после того как когда-то давно покрасила волосы хной бесцветной и получился у меня первый раз фиолетовый цвет А второй раз зеленый Вот потом цвет начал сходить и появилась рыжевизна, причем натуральный цвет волос у меня светло-каштановый (был). И теперь в какой бы не красилась вылазит этот рыжий Не всегда конечно, но со временем.
Цитата:
крашусь раз в месяц,
Ну, я корни крашу раз в месяц. Как по мне так частота зависит от длины волос, у меня волосы до половины попы как-то жалко их каждый месяц да в черный, да еще если учесть, что краска держится хорошо (пока).
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девочки, а вообще, реально самой корни подкрасить или нет? особенно, если никогда этим не занималась и руки не совсем с того места растут? хочется же так чтобы красиво получилось
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, я считаю, что реально( если 2 зеркала поставить). Вверху я сама себе крашу, а сзади дочь меня докрашивает. Очень удобно красить волосы красной Велатон (вроде бы краска-мусс). Наносить очень удобно (как шампунь).
особенно, если никогда этим не занималась и руки не совсем с того места растут?
вот мне с теми же особенностями кажется, что нереально вообще) А подруга у меня сама красится, полностью, все волосы, длина почти как у меня, ниже лопаток