У меня тоже обычное давление 90/60 и во время беременности все время такое было. никак не отразилось, токсикоза не было, по стеночке не ходила, уши не закладывало, ходила много, если бы здесь не прочитала, что это плохо, так и не знала бы
У меня тоже проблема - всю беременность давление 90/50, врач не разрешает даже настой элеутрококка, может быть тонус матки. Особенно сейчас тяжело, на 31 нед., на улицу выйти страшно ,такая слабость и помутнение в глазах. Помогает шоколад и слабый кофе с молоком и то скорее это самовнушение ...
у меня в жару всегда падает давление. если попадаю в доврачебный кабинет утром, то давление 110/70, недавно зашла после длительного пребывания на улице - 90/60, медсестра сказала, что ничо страшного - бывает
колобок, я вот сегодня купила Тонгинал 90/50 давление - через недельку отпишусь о результатах
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У меня всю первую беременность было 100/70, и при второй тоже самое Вот сегодня голова просто раскалывается, выпила кофе с молоком, немного лучше, вообще мне доктор говорил, что можно еще цитрамона таблеточку, если уж сильные боли, пока не пила - держусь.
Ну, пока мое давление - 90/50 Не могу сказать, что страдаю сейчас от него.. Только в ушах постоянно гудит Тонгинал пью, но схему соблюдать затруднительно
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога